要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连手术后内膜广泛缺失,吃什么补内膜?彭雪冰说术后一个月内别吃中药里面有活血成分。

3464345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号从复兴手术回来,彭雪冰做的宫腹腔镜分解术,放羊膜和球囊,说我几乎没内膜,内膜长不起来一样会继续粘,但复兴只开芬吗通,其他药都没开,我是一天吃两次,每次吃两片红片,一直吃28天去复查取球囊做宫检,亲们有好的建议长内膜吗?真怕复粘啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:37 | 来自疯狂造人
多运动,可以吃点中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
q1490354945430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
刚手术完一个星期就可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
暂时不敢多运动,感觉动作大点,球囊都胀得肚子痛,我的球囊要带28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
就去慢走,散散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
长内膜一直是个难题,一般做完手术大剂量激素刺激,在复黏前让内膜长起来。内膜缺失这种情况想长是非常困难的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:59 | 来自疯狂造人
找个好点的中医大夫喝点中药刺激内膜生长,多散步不要老是坐着,像是含有天然雌激素的黑豆雪蛤等要勤吃,手术后的两个月很重要一定要好好恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:44 | 来自疯狂造人
楼主,我是胎停育清宫后,b超显示隐约见少许内膜缺失,月经到现在还没来,不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-17 00:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是重度粘连,做了宫腔镜分解术,放球囊三天,出院了,一月后复查,恢复还不错,还是有一些轻微的粘连,宫腔镜下分开了。我术后,是医生开的补佳乐,一天三次,一次三粒。炖乌鸡汤喝,鸽子汤也喝了,平时还吃瓜子,还吃木耳红枣汤。黑豆豆浆也喝了很多次。希望对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 09:20 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,术后两个月没来月经,平时不运动,真担心又复粘了,今天加黄体酮催经,希望停药后月经多来点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494987625282
亲,我也是重度粘连,做了宫腔镜分解术,放球囊三天,出院了,一月后复查,恢复还不错,还是有一些轻微的粘连,宫腔镜下分开了。我术后,是医生开的补佳乐,一天三次,一次三粒。炖乌鸡汤喝,鸽子汤也喝了,平时还吃瓜子,还吃木耳红枣汤。黑豆豆浆也喝了很多次。希望对你有帮助!
那你的内膜可能术前就比我好,加上食疗就恢复得很好了,谢谢你给的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:28 | 来自疯狂造人
只要能长的方法你都要试试,何况食疗对身体没有伤害的,要有信心!心情很重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:44 | 来自疯狂造人
我稽留流产二次清宫宫腔粘连,宫腔四壁缩窄内聚瘢痕化,内膜4mm,还有治疗希望吗?无孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
楼主现在如何了,我也大面积内膜缺失,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也是内膜薄,术后两个月没来月经,平时不运动,真担心又复粘了,今天加黄体酮催经,希望停药后月经多来点
美女,你吃黄体酮来月经了么,我电切月经没来在,吃黄体酮催
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
美女,你吃黄体酮来月经了么,我电切月经没来在,吃黄体酮催
我黄体酮还没吃完就来了问医生让我不要停药,但是很少,不知道是不是复粘了还是内膜薄造成的少,等到周二宫看看怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我黄体酮还没吃完就来了问医生让我不要停药,但是很少,不知道是不是复粘了还是内膜薄造成的少,等到周二宫看看怎么样了
我吃还没来,估计复沾了,后悔电切
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
我吃还没来,估计复沾了,后悔电切
你在等等看应该不会那么快复粘的,我也是电切,貌似合肥粘粘的只有电切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你在等等看应该不会那么快复粘的,我也是电切,貌似合肥粘粘的只有电切
好多妇幼都是电切,我电切什么都没放,不严重估计都的弄严重,都过了一个礼拜经期
点击查看全文