要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

6号第一次人授,是否能一次成功,21号等待开奖

712828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年底结婚,头两年不急着怀孕,2015年开始着急了,备孕几个月还是无果,就四处寻医,老公检查精子不液化,而我正常,但是医生给我们同时调理,老公中西合璧,两个月后精子液化,但精子活力低,然而在调理两个月,起伏不大,医生就建议我们把药停了,隔几个月再看情况,我们没多想就去了旅游,没想到隔月就怀了,40多天就有胎心胎芽,可是医生说我胎盘低,要注意休息,而我在两个多月的时候却不小心就流产,保不住,就药流了,然后半年后一切恢复正常,我们又开始备孕一年,可惜还是没怀上,老公又去检查了精子,没想到又是精子不液化,又去找了之前的医生,可是调理了几个月,还是不见好转,不知为什么那些药对他没效了一样,老公也开始没信心,我好气自己,要是我好好保护着,老公也不用这么遭罪了,我心里压力越来越大,换了好多医生还是没用,每次报告都让我们伤心欲绝,直到2016底,他换了新工作,运动多了,然后妈妈说乡里有个华佗庙很灵,去求了灵药给他吃(老公是不知道的,他不信这个,灵药也是中药),他吃了1个多月,去检查,刚开始我也是不敢太期待,拿到报告,我们惊呆啦。液化,精子有活力,然后我就和他说了实话,他开始有点信了,然后我们又去求了一次吃,吃完再求时,华佗庙已经说不用在吃了(可是我们尝试了4个月还是没怀上,所以准备试管),直到3月来的广州,老公还是一切正常,精子A+B百分之五十,而我的一切包括造影也正常,医生看我们夫妻双方正常直接否决了试管,考虑时间太久(本来让我们回去自然怀),所以让我们尝试人授,可是我是抗议的,因为我知道人授成功率太低,结果还是要服从医生。
2017年3月开始夫妻开始一切的检查,激素六项,白带常规,造影,B超,还有各种各样的抽血检查一切正常,包括输卵管两边通常,子宫光滑,5月初定下了方案:人授。5月25号来的姨妈,28号(第三天)检查卵泡,医生给我开了来曲四天(一天两颗)31号(第七天)回来复查,有三颗卵泡已经12~13点多,医生说已经长这么大就干扰它,让它自然长,6月3号回来复查,结果只长大了一点,医生就开了两天75的针,5号复查(姨妈干净弟3天,本人月经一向正常,七天干净,上月因做过造影,这月九天干净)结果卵泡已经18-22,医生当天开了破卵针,第二天人授(6月6号),手术好快,不用三分钟搞定,然后让我们回休息室躺15分钟,喝了一杯中药就让走了,虽然医生说正常生活不用躺,可是回去,我躺了一个下午,第二天回去复查,看是否已经排卵(已排),医生开单说6月21号回去验孕,然后6月7号我就回家了,第二天我还补了一次同房,现在就在等待21号开奖,不知是否能一次成功。
第一次发表,可能写的有点乱,希望大家谅解,希望大家能一次好孕,让我们在这条备孕的道路上减少疼痛,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 03:13 | 来自疯狂造人
我也是6号做的人授,这几天就各种套症状,想让自己放松点可就是一直去想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:44 | 来自疯狂造人
我也是6号人授,希望咱们都能成功
点击查看全文
secret_橘子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1496744090738
我也是6号做的人授,这几天就各种套症状,想让自己放松点可就是一直去想!
不要去想,吃好喝好,让自己放松,该来的还是会来的,我不敢套症状,以前自己总是玩尿,但月经到来那天我就承受不住,哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:12 | 来自疯狂造人
我也是6号做的人授,共同努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:25 | 来自疯狂造人
我也忍不住天天看造造,不过心里好像没有太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1496744090738
嗯嗯,希望好孕降临我们我这几天不紧张,到昨晚看了造造,心里一直紧张到今天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 静静等待nn
我也是6号人授,希望咱们都能成功
好孕会降临我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495420004539
我也是6号做的人授,共同努力
嗯嗯,起码我们努力了,就一定会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 09:07 | 来自疯狂造人
和楼楼的人授过程很相似,我6月10日上午做的排前人授,昨天阴超显示卵泡已破。昨天想再做次排后的,医生说排前的已经可以了,不需要再做一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
和楼楼的人授过程很相似,我6月10日上午做的排前人授,昨天阴超显示卵泡已破。昨天想再做次排后的,医生说排前的已经可以了,不需要再做一次
你几号开奖?中六那边没有排前排后,大部分都是排前人授,人授第二天回来B超是否已排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
我也是六号做的哦,期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 secret_橘子
你几号开奖?中六那边没有排前排后,大部分都是排前人授,人授第二天回来B超是否已排
医生让十四或十六天后验血或尿,我在北医三院做的。这里大部分都是做的排后,我9号中午11点多打的绒促,10号8点做阴超显示未破,医生给开了单子。上午11点多做的人授。第二天也就是昨天上午8点又做阴超,卵泡破了。我想再做次排后的,医生说什么没超过24小时,不需要了。这就不懂了。现在只能坐等开奖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:15 | 来自疯狂造人
医生让十四或十六天后验血或尿,我在北医三院做的。这里大部分都是做的排后,我9号中午11点多打的绒促,10号8点做阴超显示未破,医生给开了单子。上午11点多做的人授。第二天也就是昨天上午8点又做阴超,卵泡破了。我想再做次排后的,医生说什么没超过24小时,不需要了。这就不懂了。现在只能坐等开奖了。
哦,原来是这样,他的意思不用做排后,是因为你10号人授了,11号已经排了,所以就不用了,再加上精子会在我们体内存活24-48小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:16 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,六号做的人授等到十六天验孕,现在没有任何症状着急啊,姐妹们都有症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:56 | 来自疯狂造人
我是7号第一次做人授,医生也是让21号去抽血验孕!也忍不住的套症状,最近屁多,打喷嚏,腰酸,腿酸,刚刚还去百度了,并不能确定是怀孕了。所以只能祈祷好运这次真的会光顾![拜托了],点击[ http://pinyin.cn/e49889 ]查看表情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
我也是10号上午做的排后。9号下午做了排前
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 01:00 | 来自疯狂造人
我也是6号做的排前,7号一大早监测排了补了一次,跟楼主一样,现在坐等开奖了!我5号打了一针10000单位的HCG,前天测ZZY还有淡粉印,今天测已经看不见了,应该是代谢的差不多了吧!希望过几天又可以跟她们相见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 secret_橘子
哦,原来是这样,他的意思不用做排后,是因为你10号人授了,11号已经排了,所以就不用了,再加上精子会在我们体内存活24-48小时
嗯嗯,你这么一说,我觉得医生是这个意思。也许是心里作用,总觉得再做个排后的几率更大些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你这么一说,我觉得医生是这个意思。也许是心里作用,总觉得再做个排后的几率更大些。
是呀,我刚开始也不懂,所以就经常问别人,或者百度,这两天姨妈感超强,真担心
点击查看全文