要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月25/26排卵的,测出淡淡的印子,是怀孕了吗?求祝福!!

42457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello,大家好!备孕快一年没成功,我今年2月份查出有多囊卵巢综合症,人在国外,很不容易的找了个不孕不育医院,她让我促排然后人工授精,结果我3月份没中,她让我检查输卵管,我特别怕这个怕那个的人,就去了。老实说美国超级贵,药费加手术费快2000美金,心在滴血。不过这里的医生很注重个人隐私和很耐心倒是真的。 显示输卵管两侧是通的,准备当月(4月)在试一次人工授精,我试了,还是失败!那个沮丧啊!懂的人懂!我又去跑了一家挺出名的试管婴儿医院,打听了一下市场价都是3w多美金,真的是贵!!!累了两个多月,我决定5月休息一下,顺其自然,反正中不了就年底试管。 大卫测到25开始强阳,26我感觉有排卵痛,然后马上AA。我直到6月9测了一下以为是白板,粘纸上,到过了一小时回来发现有印子!!!我是从来没看过印子的一年来。我怕太久了不准又测了一下,很淡很淡。也是排卵试纸测,一直是阳,我打算每天侧两根,直到今天买了验孕棒也是有点印子。感觉没怎么加深,你们帮我看看~好怕怕~备孕之路很辛苦,希望不要炸胡也不要有什么意外感激!
P.S 大卫是排卵试纸,秀儿是早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:45 | 来自疯狂造人
楼主有图吗
点击查看全文
wenjy1023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1454242752980
楼主有图吗
我明明发了图 却看不见 好奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猴年顺利生猴宝
同排,你今天什么颜色
还是淡粉 我明明发了图 怎么就是显示不出来 我再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主过得比我们快一个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。5月25-26吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 04:08 | 来自疯狂造人
回复 jessiechia1
恭喜,楼主过得比我们快一个月?
哈哈哈 我傻掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 04:09 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
哈哈哈哈。5月25-26吧。
对的
点击查看全文