要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二个周期促排,两个卵,一大一小,小的没取,大的空泡,灰心

1821740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份也是取一个配一个冻胚,今天6月11日,第二次微刺激方案,上午取卵,B超一直是有两个卵,打夜针前是左边23X14,右边11X14,医生当时跟我说基本是一个了,另一个太小,取了也作用不大,但是也会帮我取的。
由于是微刺激方案,用药与上次不同,会影响内膜,所以这次的内膜夜针前一次B超显示只有4A,可能是因为这样,这次感觉阴道的分泌物不多,不管是阴道冲洗还是取卵,感觉都比上写要痛很多。
早上7点多就到医院了,一点也不紧张,因为已经取过一次了,上次不怎么痛的,而且也配成了,心想这次有两个,就是取一个,应该配成的机会很大吧,医生在做术前准备,我当时还跟医生们在聊天,当时我看她取的就是左边的卵,我说不是有两个吗?不过看来不是每个医生取卵都这么为患者考虑,就给我取了一个,然后说水泡,我当时还问什么意思?
恍恍着下了床,听到医生说没有,是空的,真是不敢相信自己的耳朵了
我已经出了手术室的门的,还舍不得离天,一步三回头,我在想是不是还有什么转机呀,然后随后跟我出来的医护说,唉,前面取的那个47岁,都取到了,你怎么没有呀,我真是气坏了,又气她口无把门,也气自己不争气。
出来看到了老公,他还没明天什么意思,不是B超照的时候还在的吗?我跟他说空泡就是卵泡里面没有卵子,然后我就忍不住哭了起来,赶紧的换了衣服,就想离天医院了。
卵巢功能差的真是伤不起了,自上次取完卵,我就一直做运动,隔天炖花胶,难道这些都是白做了的吗?为什么没有用呢
姐妹提议我去找中医吃中药针灸,还说让我换一个主任来看,看看是不是要下次换成自然周期了
有姐妹有一样的情况吗?来说说交流一下经验好吗?试管之路,怎么这么漫长呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:02 | 来自疯狂造人
上次我跟你取卵的时间差不多!我打算下个月去重促!这次也许方案不适合你!建议多休息两三个月!让卵巢休息一下!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:09
回复 雯姐
上次我跟你取卵的时间差不多!我打算下个月去重促!这次也许方案不适合你!建议多休息两三个月!让卵巢休息 ...

今天已经挂号看中医了,开了5服药,2次针灸,医生说得调2,3个月才能进行下一次促排了,现在也没办法了,调整心情很重要,医生说我气郁,还好老公很支持我,让我放宽心。咱们一起加油吧,只要不放弃,就一定能成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:20 | 来自Android
楼主是二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

今天已经挂号看中医了,开了5服药,2次针灸,医生说得调2,3个月才能进行下一次促排了,现在也没办法了,调整心情很重要,医生说我气郁,还好老公很支持我,让我放宽心。咱们一起加油吧,只要不放弃,就一定能成功的!
加油!等你好消息!我对我的卵巢丝毫信心也没有!现在一直坚持吃辽参和妥运!我也有肌瘤,你第二次促排时肌瘤变大了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:36 | 来自疯狂造人
亲,我今天已经第四取卵了,和我想的一样真是空卵,但是医生又找了个小的有卵,但是我已经不抱希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:56 | 来自疯狂造人
今天也是哭着离开医院的,今天上午的取卵手术,定了一个大的两个小的。结果取出来全部是空的,医生当时就说没有细胞核。我的也是微刺激方案,卵巢不好。
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:38
回复 t1493714370577
今天也是哭着离开医院的,今天上午的取卵手术,定了一个大的两个小的。结果取出来全部是空的,医生当时就说 ...

怎么样的安慰都显得空白无力,我只能说,亲,加油!
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:39
回复 请赐予健康宝宝
亲,我今天已经第四取卵了,和我想的一样真是空卵,但是医生又找了个小的有卵,但是我已经不抱希望了 ...

你也是微刺激吗?
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:54
回复 雯姐
加油!等你好消息!我对我的卵巢丝毫信心也没有!现在一直坚持吃辽参和妥运!我也有肌瘤,你第二次促排时肌 ...

我的是腺肌症合并肌瘤,不知道和亲的一不一样,但是我也管不了它大不大了,年纪越来越大卵就越来越少,我现在只想赶着多促几个卵,配成胚胎,冻着它,移不移的后面再说了,我表姐是试管前做了肌瘤手术,然后不久发现又大起来了,医生建议她还做手术割掉,她没同意,然后做试管一次成功了,现在已经生了,生的时候再处理肌瘤。
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:57
回复 豆沙KKL
楼主是二胎吗?

要是二胎的话,我就淡定了,我是36还没有怀过,如果不是配成了胚胎,我还一直以为我跟老公是精卵不能结合的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

我的是腺肌症合并肌瘤,不知道和亲的一不一样,但是我也管不了它大不大了,年纪越来越大卵就越来越少,我现在只想赶着多促几个卵,配成胚胎,冻着它,移不移的后面再说了,我表姐是试管前做了肌瘤手术,然后不久发现又大起来了,医生建议她还做手术割掉,她没同意,然后做试管一次成功了,现在已经生了,生的时候再处理肌瘤。
哦!我是子宫肌瘤,多发性的!是啊!年纪大了卵巢伤不起啊!我想再促一次,行不行就这次了,不想折腾了!看有没有这个缘分吧!祝你成功
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:09
回复 雯姐
哦!我是子宫肌瘤,多发性的!是啊!年纪大了卵巢伤不起啊!我想再促一次,行不行就这次了,不想折腾了!看 ...

我今早上突然想明白了,其实也不一定要凑两个再一块移,虽然说两个一块移成功率高些,但是以我这样的身体条件,要是给我真成了双胞胎也会把我愁死,我宁愿要一个健健康康的,至少不是早产,给孩子再多的钱都不如给他们一个好的身体,这才是财富。所以我打算,要移的话就放一个胚胎,胚胎好,自己身体也调好了,一个都能成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

我今早上突然想明白了,其实也不一定要凑两个再一块移,虽然说两个一块移成功率高些,但是以我这样的身体条件,要是给我真成了双胞胎也会把我愁死,我宁愿要一个健健康康的,至少不是早产,给孩子再多的钱都不如给他们一个好的身体,这才是财富。所以我打算,要移的话就放一个胚胎,胚胎好,自己身体也调好了,一个都能成。
就是!看身体状况好的时候可以先移一个!我也是就一个大宝蛋!总怕到不了我肚子里解冻时就不行了!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

微次是不是都没有太多卵啊!估计我下月重启也是微次
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:32
今天去做了针灸,还是长这么大第一次针灸,医生先让我趴着,从后腰扎了几针,扎的时候问我胀不胀,然后翻过身来,从脚碗开始扎,到小脚,到膝盖下方,具体的穴位我知道的不全,然后就是肚子上扎了一堆(肚子上还是挺痛的,特别是左边,不知道是昨天取过卵还是什么原因),然后就是头上扎了4针,(有一针还出血了,回到家照镜子才发现的),手上扎1针,两手两脚的针数是一致的,总数加起来应该有18针,医生扎完了就说要扎半个小时左右,然后就离开了,我躺在床上一动也不敢动,到了已经过半小时了,医生都没来收针,我就喊护士了,不过没人理我,我又不敢动,心里挺着重急,然后再过了10分钟,医生就过来了,看看表说够时间了,然后就收针了。医生让我回家没事多按按足三里和三阴交这两个穴位,一次大概按揉100次左右,还嘱咐我晚上要早点睡觉。
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:34
回复 雯姐
微次是不是都没有太多卵啊!估计我下月重启也是微次

一般是1-6个,但是以我这样的,能有2个就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

你也是微刺激吗?
是的,我第一次取卵空的,然后黄体期促排取了2个,但是只配成一个冻胚,第三次自然周期但是异常受精,今天第四次取卵b超1个大卵泡取出来空的,医生又找到一个小的取出来了,但是我感觉没希望了,就是想哭想想自己付出这么多一点看不到希望
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:51
回复 请赐予健康宝宝
是的,我第一次取卵空的,然后黄体期促排取了2个,但是只配成一个冻胚,第三次自然周期但是异常受精,今天 ...

没事,只要不放弃,我们早晚能当上妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

没事,只要不放弃,我们早晚能当上妈的
你心态真好,我今天取完卵回家就不停的哭,感觉自己这么不幸,人家取卵一次取很多,到我这就一个
点击查看全文