要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg低的姐妹看过来,大家讨论讨论吧

1720799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月4日末次月经,21日同房,6月7日测hcg19.83。孕酮12.8。医生说很低很低,我隔了一天,9日继续抽血,hcg26.8。孕酮14.6。还是不太好。。医生让12日再去,也就是明天,38天。。我好害怕,今天胸部也突然不痛了,变软了。。我怕会生化,有姐妹和我情况一样的吗?有没有很好运的姐妹呢??说说你们的情况吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:01 | 来自疯狂造人
我14天hcg34.17,孕酮36,医生让一周后抽血复查,同样提心吊胆中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 22:38 | 来自疯狂造人
我5周的时候孕酮才12.7ng/ml 一直吃孕酮片 7周检查胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:41 | 来自疯狂造人
医生都没让我查血,算了,我直接等七周做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:48 | 来自疯狂造人
我28排卵,6月10去查血,hcg43.7,孕酮32.23,医生说没事,隔天看hcg翻倍,我也是提着一颗心啊!明早再去查血看看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
我也和你差不多。末次5月3。35天也就是六月六日hcg77.6。38天6月9日hcg162.8 孕酮7.7。医生说高度疑似宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:26 | 来自疯狂造人
我也是 末次月经5月10日 26号左右排卵 早孕试纸一直弱阳 6月11日抽血hcg73.8 担心死了 各位姐妹有情况了一定要说声哈 大家同病相连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
我5周的时候孕酮才12.7ng/ml 一直吃孕酮片 7周检查胎心胎芽都有了
那hcg呢?应该正常吧  至少没我们这么低吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
我也和你差不多。末次5月3。35天也就是六月六日hcg77.6。38天6月9日hcg162.8 孕酮7.7。医生说高度疑似宫外孕。
医生说的有点吓人   hcg低也有可能生化呢   宫外确诊还是得靠阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:34 | 来自疯狂造人
我是5.3末次月经,hcg和孕酮都低,孕酮40,37天hcg264,39天hcg才413,翻倍不好,医生没让保胎,我也好纠结,你现在怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 流年如絮
那你的hcg正常吗?我两项都低,医生没建议保
点击查看全文
zl晴天娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:17 | 来自疯狂造人
回复 想你在雨夜
我14天hcg34.17,孕酮36,医生让一周后抽血复查,同样提心吊胆中
我也是。。明天抽血
点击查看全文
zl晴天娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:20 | 来自疯狂造人
回复 q1484382903496
我28排卵,6月10去查血,hcg43.7,孕酮32.23,医生说没事,隔天看hcg翻倍,我也是提着一颗心啊!明早再去查血看看翻倍。
我也是明天看结果
点击查看全文
zl晴天娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
我是5.3末次月经,hcg和孕酮都低,孕酮40,37天hcg264,39天hcg才413,翻倍不好,医生没让保胎,我也好纠结,你现在怎样了?
我明天看看抽血结果
点击查看全文
zl晴天娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:23 | 来自疯狂造人
回复 想你在雨夜
我现在都有褐色分泌物了。。
点击查看全文
zl晴天娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
明天看看抽血结果,我现在有褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:18 | 来自疯狂造人
回复 zl晴天娃娃
明天看看抽血结果,我现在有褐色分泌物了
我和你一样,也是HCG翻倍慢,昨天晚上我也有褐色分泌物了,打算今天去医院。期待宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:43 | 来自疯狂造人
我排十三6.9测hcg43,孕酮31大单位,这几天试纸也加深慢,体温还降,今天看看翻倍先,不知道是不是这几天下雨下的体温也揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
你现在怎么样了d
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
那你的hcg正常吗?我两项都低,医生没建议保
我的hcg翻倍还可以
点击查看全文