要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮我看看,我怀孕63天,这样还有希望保住吗?

42679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看吧,我很着急,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
有没有查血值啊?孕酮呢?hcg呢?而且你这个六十多天这个情况……可能不太乐观。我15年一月查血五十多天hcg才1000多,这个情况,早孕试纸没有加深,65天自己就掉出来了(生化了),疼了我一夜。楼主还是早点去查血值吧,不太好的话早点处理自己少遭罪,如果血值好早点保胎成功率也更高呢。加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:21 | 来自疯狂造人
63甜没有卵黄囊,多半没戏了,抽血检查一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
有没有查血值啊?孕酮呢?hcg呢?而且你这个六十多天这个情况……可能不太乐观。我15年一月查血五十多天hcg才1000多,这个情况,早孕试纸没有加深,65天自己就掉出来了(生化了),疼了我一夜。楼主还是早点去查血值吧,不太好的话早点处理自己少遭罪,如果血值好早点保胎成功率也更高呢。加油吧!
是这样的,我前面查血值了,hcg也在增长,就是有一点点慢,我在5月31号hcg8357,孕酮13.26,后面我有打了黄体酮的针和吃的地屈孕酮片,黄体酮一天80个单位,一天两次。我今天抽血的血值明天才能出来,光看B超,不太好,但是现在还没有出血,所以心里很担心。你说还有的救吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 梅梅梅子小童鞋
是这样的,我前面查血值了,hcg也在增长,就是有一点点慢,我在5月31号hcg8357,孕酮13.26,后面我有打了黄体酮的针和吃的地屈孕酮片,黄体酮一天80个单位,一天两次。我今天抽血的血值明天才能出来,光看B超,不太好,但是现在还没有出血,所以心里很担心。你说还有的救吗?
8000左右的话,三天后看翻倍吧,雌二醇也查一下。国外一般都不建议早期保胎的,但只要hcg翻倍好国内都会保的,尤其是如果见了胎芽胎心,就更应该保。楼楼等70天看看如果还没有胎芽,可能胚胎是先天不太好的,就遵医嘱吧~只要宝宝健康比什么都重要~我是15年有过胎停,这次是51天啥也没见,56天啥都有了,楼楼再观察看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:56 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
8000左右的话,三天后看翻倍吧,雌二醇也查一下。国外一般都不建议早期保胎的,但只要hcg翻倍好国内都会保的,尤其是如果见了胎芽胎心,就更应该保。楼楼等70天看看如果还没有胎芽,可能胚胎是先天不太好的,就遵医嘱吧~只要宝宝健康比什么都重要~我是15年有过胎停,这次是51天啥也没见,56天啥都有了,楼楼再观察看看~
好的,谢谢了!就是觉得心里好难过,好伤心!一切都看天意吧!也祝你一切顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:50 | 来自疯狂造人
估计是不行了,我去年十一月份胎停了一个,没有流产现象 hcg5w多,发现有问题还一直在涨hcg,最后稽留流产,挺不甘心的,没关系,养好了继续,孩子总会来的,没来只能说明时间未到,这个孩子和你没有缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
找别家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
我无法给你安慰,我看看是不行了,这是空的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 店小二222
找别家医院看看
我也想的找别家医院看看,我前两天做B超还能看到孕囊,昨天做就没有了,不会那么快吧!我也没有流血呢
点击查看全文