要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次宫外孕后广州省妇幼试管记录

798824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次宫外孕,左右各一次,造影双侧通而不畅,年纪越来越大,备孕无望,试管了,医生看了我病历,二话不说开单检查,因今天周末,下午医生不上班,只抽血查染色体。剩下的过几天去查,我感觉我的检查费用比其他姐妹贵,不知道为什么。2017.6.11,挂农璎琦女方全套检查费用:4703.9元男方全套检查费用:4394.47元夫妻合计:9098.37元。2017.6.24,月经第三天,没有挂号,早上6点多醒了,7点半出门,直奔省妇幼。8.30到医院人已经很多了,抽了20管血,人有点晕,心电图、胸透、阴超全做完了,导医台护士交待,月经干净后去检查白带。7月检查结果都出来了,我们夫妻都支原体感染双方挂号找医生开药,吃了10天药后复查转阴.
8月-9月老公说想再自然试孕两个月,失败!
9.28号宫腔检查,OK过关,10月9号建档
10.10号打分针,三个人拼针
10.24号降调成功,开始促排,因不想天天返院打针,我要求医生开进口大果,自已每天打150的量
10.24-11.4促了12天,当晚打夜针,6号取卵,全麻,麻药没过前没任何感觉,下午到家麻药过了,超级痛,拉肚子.痛得腰都伸不直了.
11.7号返院查激素,我情况不错,医生说可以移鲜.开了20天塞的雪诺酮+地屈孕酮片
11.9号移鲜,期待中......
最新消息,本人已于7.5号生龙凤宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 20:34 | 来自疯狂造人
关注楼主,楼主加油!我等两个月也要开始试管的检查了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

关注楼主,楼主加油!我等两个月也要开始试管的检查了!
跟姐妹聊,说我的检查费好贵,别人才4000多,我不知道怎么会比别人贵一倍哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
我好像夫妻两花了四五千吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 21:11 | 来自疯狂造人
我前期检查夫妻两个加起来大概差不多六千,我在广州市妇婴做的
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 12:08
回复 w1445701463939
我前期检查夫妻两个加起来大概差不多六千,我在广州市妇婴做的

我感觉我的检查费好贵,播种网上姐妹都是比我便宜,不知道为什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 释然3738

我感觉我的检查费好贵,播种网上姐妹都是比我便宜,不知道为什么。
是不是那家医院特别贵?
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1445701463939

是不是那家医院特别贵?
可能是,以前我看播种姐妹也没那么贵,可能是涨价了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:14 | 来自疯狂造人
省妇幼检查费比较贵,之前我在中六2个人才6千多点
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 yuyu428

省妇幼检查费比较贵,之前我在中六2个人才6千多点
贵了好几千,哎,环境又差得要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 释然3738

贵了好几千,哎,环境又差得要死
你可以去番禺区的省妇幼,环境好点
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yuyu428

你可以去番禺区的省妇幼,环境好点
番禺离我真好远,当初之所以选妇幼,是觉得它相对离家近点,其实我开始想去广三的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

我好像夫妻两花了四五千吧
亲,你是在那里做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

亲,你是在那里做的?
山大生殖附属医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 释然3738

番禺离我真好远,当初之所以选妇幼,是觉得它相对离家近点,其实我开始想去广三的。
广三跟省妇幼的成功率应该差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

山大生殖附属医院
谢谢亲,我准备下个月去做,我去咨询咨询
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:06 | 来自疯狂造人
回复 yuyu428

广三跟省妇幼的成功率应该差不多。
广三费用比省妇幼便宜,做一代不用查染色体
点击查看全文
释然3738 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 16:02
由于第一次去医院整个人晕晕的,所以最近在各大试管群学习流程,现把妇幼流程贴上来,以供参考。 前期检查第一次女方可选择月经第三天或者非月经期,男方可选任意时间检查,检查后可于微信省妇幼公众号(关注e3861-sfy后绑定诊疗卡,大病历号前面加99)查阅报告,如有异常的可先预约看医生,否则可等报告出齐再看医生(染色体除外),染色体结果要一个月左右才能出来,当其它结果出齐后可先看医生定宫腔检查,宫腔检查是月经干净三至七天做,提前算好时间。 第一次检查什么时间去最适合? 前期检查有月经期检查、非月经期检查、宫腔检查和各种抽血及胸片、X光等,除了性激素检查必须月经第2-5天(第3天最准)、白带必须非月经期、宫腔检查必须月经干净3-7天外,其余检查都不规定,所以为了节省时间,要么月经第三天去,要么非月经期去,冷冻移植的过期检查选时也是一样的道理。 宫腔检查和宫腔镜有什么不同? 1)宫腔检查只需五百元左右,宫腔镜一千几至三千不等,两者都是月经干净3-7天做; 2)宫腔检查只能发现问题,不能处理问题,而宫腔镜可以发现问题并处理问题,例如摘息肉,诊刮内膜等; 3)宫腔镜要打麻药,而宫腔检查不用; 4)宫腔检查是周一至周五下午做,省妇幼番禺、越秀均可做,宫腔镜周一至周五早上空腹做,省妇幼只能番禺做。 5)宫腔检查是前期检查的必检项目,而宫腔镜是宫腔检查或B超发现问题后或二次移植失败后做。宫腔镜内膜诊刮的优点是给土壤松松土,有助着床。 AMH是什么,对卵巢功能起什么作用? AMH(抗穆勒氏管激素)简称卵巢储备,是指卵巢产生卵子的质量和数量的一种潜在能力,此值越低,生育能力越弱。 AMH的参考值: >6.8: 高,多囊卵巢综合症,卵巢过度刺激综合症 4.0-6.8: 优,优秀的卵巢功能,优生育率 2.2-4.0: 良,正常的卵巢功能,令人满意的生育率 0.3-2.2: 差,卵巢功能低下,低生育率 0.0-0.3: 极差,非常低/几乎不能检测到,绝经的范围 试管前如何调理? 系统一点的可以医院看中医调理一下,平时多运动,非月经期每晚泡脚,每周进行一、二次艾叶泡脚或艾炙,对子宫有很大的帮助,调理起码要三个月,这些要持之以恒,从一开始就要开始调理,而不是到了打促排了才来问:我要吃些什么呢?说真的,这个时候吃什么都只是心理安慰了。男人是以补锌、补肾为主,最重要是少烟酒、不熬夜,多运动。 为什么吃避孕药?避孕药有什么作用? 在生殖科,避孕药不是用作避孕用,避孕药可用来平衡激素、调整内分泌失调问题,多囊者一般医生会让吃三个月达英才开始进周,让卵巢得到充分休息,有黄体囊肿者一般医生会让吃妈富隆进周。而降调前吃避孕药可准确定降调时间,不需要监测排卵。当然,如果自己清楚自己排卵准时的也可以不吃避孕药而选择自然排卵后降调。 为什么吃泼尼松片(强的松)和阿司匹林?有什么作用? 1)在各项免疫抗体里,除了封闭抗体外,其余抗体问题都可以吃泼尼松片,尤其抗心磷脂抗体阳性,无论有没有转阴,都建议泼尼松片+阿司匹林吃到怀孕三个月。 2)阿司匹林为抗血小板凝聚药物,具有阻止血小板黏附聚集、改善血液高凝状态的作用。 3)一般冷冻移植进周用人工周期激素药物至血液高凝状态,移植后打黄体酮针剂也会,省妇幼医生会开泼尼松片+阿司匹林,以改善凝血问题,从而增强药物吸收。 4)阿司匹林易通过胎盘吸收,动物试验表明:在妊娠中期3个月及后3个月小剂量阿司匹林对于胎儿和母亲是安全的。但需小剂量使用:每天75mg以内是安全的,每天可吃50mg或75mg。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 17:14
我两次宫外孕,去医院医生直接建议试管。毕竟两次,但我是一胎能怀,就想自己试着怀,而且造影一边是通畅的,患侧已经堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
你好 可以加关注吗 不然每天只能一条私信
点击查看全文