要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫外孕做输卵管

37138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎宫外孕过后4个月做的输卵管通水,本来想做输卵管造影的可是我有荨麻疹做不了。所以直接做了通水。做完我崩溃了。两侧都堵了很严重。大夫是别人介绍过去的所以大夫说隔天再去通通看。结果通完还是不通,最后大夫让我下月再来一次,给我开的消炎药和通输卵管的中药。大夫说我这个不理想。下月再试一次,实在不行就得去市里做导丝。家是县城的。导丝不行只能试管了,通的时候旁边得大夫还说我这么严重导丝也够呛,天哪。我真的不想试管啊太遭罪了,我上网查了贵成功的几率也不是很大,第一胎就宫外孕然后就这样。我觉得我以后都当不上妈妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 18:52 | 来自疯狂造人
不要放弃,我二次宫外孕了。不要放弃,宝宝一定会来的
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
不要放弃,我二次宫外孕了。不要放弃,宝宝一定会来的
第二次宫外孕啦?那你第一次宫外孕之后没做通水或造影么?人家说一次宫外孕可能下次还是宫外孕,所以必须通水或造影检查下在试孕的。要不输卵管堵塞的话下次还会宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
第二次宫外孕啦?那你第一次宫外孕之后没做通水或造影么?人家说一次宫外孕可能下次还是宫外孕,所以必须通水或造影检查下在试孕的。要不输卵管堵塞的话下次还会宫外孕
医生没有建议我做,因为还有另外一侧,况且通水没有什么多大的意义
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
别放弃啊!这个事情在不同的医生看来,就有不同治疗方法嘛。别灰心。我原来还不是跟你一样!当地医院看的也是说输卵管堵塞,做手术都不一定好。后来去成都四川生殖健康专科医院看的,现在照样怀上了啦!毕竟当地医疗条件有限,要不直接就去大城市的医院就诊,技术和治疗理念肯定比当地强嘛!你可以去咨询一下这个医院,我认为还不错,当初就是看他是公立医院、患者口碑都不错,才去的!
现在已经怀上啦。真好。那你当时看的说输卵管堵塞了怎么治疗的啊。手术啦么在四川
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
我觉得这都是命。
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我们等一个缘分
我觉得这都是命。
我当时也是去市里看,说宫外孕之后也有不用做通输卵管的自然怀孕的,可是我觉得我不敢去赌,所以还是看下安全些。那你当时做下输卵管好了,也是。是命。也有很多通完输卵管照样宫外孕的
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人

我资阳的离成都近!后来就去了。做的宫腹腔镜手术
哦,那你们那里做宫腹腔镜手术多少钱啊,真好,那你也算很幸运做完手术就怀上了
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
我前后花了13000左右
哦。谢谢宝妈
点击查看全文