要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰的姐妹怀上的吗

884011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 之前楼楼查过内分泌 只是在婆家附近的医院 当时医生说没什么大问题 也就不了了之 造影做过没问题 但一直没怀过 言归正传 有姐妹和我一样的情况怀上的 现在医生给我开的麒麟丸 然后配合尿促 月经第十一天 卵泡1.0×1.0 之前卵泡长得慢 周期要么两个月来 要么28天所以都是乱的 希望有差不多病症的姐妹给给你们医生的建议是啥样

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-11 18:52 | 来自疯狂造人
给你说说我的情况,生化两次后查内分泌,f值16,没用治疗药,两个月后偶然复查,降至正常值。所以不要因一次检查结果就吓到自己,你的远没到早衰程度。我月经周期28天比较准,但是月经会淋漓至十天左右,可能黄体不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:39 | 来自疯狂造人
AMH3點多早衰?FSH只是偏高而已,你很健康,調理一下就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493910707214
AMH3點多早衰?FSH只是偏高而已,你很健康,調理一下就好
我的比值大于3  医生建议我试管  我是原发性不孕  我试着自然怀孕两月   这次给我开的药丸吃  配合尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
给你说说我的情况,生化两次后查内分泌,f值16,没用治疗药,两个月后偶然复查,降至正常值。所以不要因一次检查结果就吓到自己,你的远没到早衰程度。我月经周期28天比较准,但是月经会淋漓至十天左右,可能黄体不足。
嗯  我是因为一直多年未孕  之前比值也是大于3  现在还是  医生说调理卵巢功能  开的麒麟丸  这个月打的小单位尿促  试试两个月能不能有点机会吧   试管的路我这种心理素质差的人走不下去  ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 13:27
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 14:29 | 来自疯狂造人
楼主自怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主自怀了?
我昨天去官方的  这个月她给我促排  没想到促排成功了  本来是持怀疑态度的   现在就是吃安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主自怀了?
因为测出来早  反应有点大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:46
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主自怀了?
嗯  我六月中旬吃中药丸和促排  没想到怀上了  月底去看胎心胎芽  走生殖科还是麻利些  一开始我也持怀疑态度
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:37