要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

24周了,还是宫缩很频繁

2928565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,我已经卧床两个月了,停药也有一段时间了,也不想吃药了,因为吃了两个多月的药没有一点效果,不管是西药还是中药对我的宫缩没有一点缓解,宫缩还是该怎么发作就怎么发作,在我身上成了不治之症,医生也没办法了,让我回家休息,还劝我说她从医这么久了,她保胎成功的人很多,我这样宫缩这么频繁的情况她确实没见过,让我回去卧床休息,尽量别活动了,如果有什么情况立马去医院,让我别想难么多,能保胎成功最好了,如果没成以后还有机会…我们这边大的医院没有安宝,只有硫酸镁,我对硫酸镁没反应,打算让家人帮我去其他地方问问有没有安宝,打算试试安宝了,希望有效果吧。
在这里祝愿各位宝妈都顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:47 | 来自疯狂造人
安保要住院医生才开的,即使开都量很少,我也是宫缩很频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
到底宫缩是什么感觉的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:59 | 来自疯狂造人
我现在也绝对卧床休息半个月了!我们一起加油吧!现在尽力保到什么时候就什么时候了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:14 | 来自疯狂造人
我经常肚子硬,据说是宫缩,可是医生说不用管,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 咪宝宝快快来
亲你会不会侧卧变形变硬啊 我最近变形严重 吃着药也不管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
亲你会不会侧卧变形变硬啊 我最近变形严重 吃着药也不管用了
我每次睡醒了都是仰卧的,也担心啊!我是有尿意或者平躺就会硬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 咪宝宝快快来
只要不频繁就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486095095332
我现在也绝对卧床休息半个月了!我们一起加油吧!现在尽力保到什么时候就什么时候了!
宝妈辛苦了,多少周了?
相信我们都会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
看来我是没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:07 | 来自疯狂造人
希望你保胎成功,坚持到37周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:21 | 来自疯狂造人
我吃着安保,恳请大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:46 | 来自疯狂造人
就好好休息,不要想那么多,我之前不是出过很多次血吗,现在已经熬到足月了,而且很奇怪,之前频繁的出血,到32周开始宫缩也少了,也没再出血了,现在每天出门活动也没有什么不舒服,就等着宝宝出来了,另外我住院的时候挂的是硫酸镁,回家后医生给开的硝苯地平,说如果宫缩频繁就吃一颗,期间感觉那个药效果还不错,到33周就完全停药了,一共也就吃了两三周,10多颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 19:50 | 来自疯狂造人
我睡觉都是仰卧,侧卧我睡不了,宝宝还在肚子一直踢我,直到我睡回仰卧才不踢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
宝妈辛苦了,多少周了?
相信我们都会顺顺利利的
33+3双胎后期真的好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
只要不频繁就没事
下午和晚上比较严重,有时十来分钟一次。有时阴道还有点刺痛。明天产检再去咨询下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:43 | 来自疯狂造人
肚子时不时的发硬,几秒钟就好了,是宫缩嘛?可难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 22:23 | 来自疯狂造人
试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 糕糕妈咪
到底宫缩是什么感觉的??
就是肚子发紧,发硬呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 李子min
肚子时不时的发硬,几秒钟就好了,是宫缩嘛?可难受了
应该就是宫缩的
点击查看全文