要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产后的复查应怎么选择医院?

958420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下大家,引产后复查都回去原来产检的医院做吗?我出事前,就是因为那家医院的医生(包括b超医生和产检医生等)没有重视我胎动的问题,将我打发走了。最后宝宝没有了心跳。只能住院引产。现在想起来还是满心的恨。引产后是那家妇产科主任跟我谈话,说让我注意什么什么,并一定要按时回去复查之类balabala的…我就想问,我换一家医院去复查,是否也可行?会有什么弊端吗?实在不再想踏进那家医院了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 02:05 | 来自疯狂造人
应该可以去别的医院,主要做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
只是做个b超,看看子宫恢复的情况,任何医院都能做,不想去那家医院就别去了,现在心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
只是做个b超,看看子宫恢复的情况,任何医院都能做,不想去那家医院就别去了,现在心情也很重要
好的,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 马上就来了
应该可以去别的医院,主要做个b超
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
我第一次做小排畸医生告诉胎儿偏小过十天再去,还帮我听了下有胎心!可是十天过去再去排畸,胎儿就没心跳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 娜朵花
我第一次做小排畸医生告诉胎儿偏小过十天再去,还帮我听了下有胎心!可是十天过去再去排畸,胎儿就没心跳了!
我现在就不能看这些事,一看到心里就冒火,这些庸医害人不浅!!真的好心疼这些被耽误的宝宝们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:14 | 来自疯狂造人
理解楼主心情 我也是 宝宝37+5就想剖了 因为是臀位 医生偏偏让再等一周 结果羊水破了 到医院就没胎心了 住院我上120了那个医生也没问问我情况 给我检查看看 到医院还有50多胎心 就让我吸氧 到手术室等医生来要剖就说没胎心了 如果不让我等一周我宝宝现在也是健健康康在我身旁睡着了 楼主有选择可以换个医院的 我们这就只有那一个医院 没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 雯梅
理解楼主心情  我也是  宝宝37+5就想剖了  因为是臀位  医生偏偏让再等一周  结果羊水破了  到医院就没胎心了  住院我上120了那个医生也没问问我情况  给我检查看看  到医院还有50多胎心 就让我吸氧 到手术室等医生来要剖就说没胎心了  如果不让我等一周我宝宝现在也是健健康康在我身旁睡着了  楼主有选择可以换个医院的 我们这就只有那一个医院  没办法
是想等等看有没有机会顺产吗?医院离家比较远吗?唉,有时觉得听医生的话风险比怀孕本身更大,看了太多这样的例子,很绝望。真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
是想等等看有没有机会顺产吗?医院离家比较远吗?唉,有时觉得听医生的话风险比怀孕本身更大,看了太多这样的例子,很绝望。真的。
可能医生就想看看能不能顺 是啊  等120来接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雯梅
可能医生就想看看能不能顺 是啊  等120来接
好心疼你和宝宝,我能体会你的心情。亲现在身体恢复得怎样了?赶快养好了接宝贝回家,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
好心疼你和宝宝,我能体会你的心情。亲现在身体恢复得怎样了?赶快养好了接宝贝回家,
现在月子第20天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 雯梅
现在月子第20天
我也还在休假。恶露三十天干净。等月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 叮叮宝贝快回家
我也还在休假。恶露三十天干净。等月经。
我前几天都只有黄白色恶露了  昨天开始又有淡红色的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:11 | 来自疯狂造人
我之前流产了,后来也换了个医院,这回终于生下了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我之前流产了,后来也换了个医院,这回终于生下了宝宝
恭喜恭喜,希望可以接你好孕,也能顺利生下我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 雯梅
理解楼主心情  我也是  宝宝37+5就想剖了  因为是臀位  医生偏偏让再等一周  结果羊水破了  到医院就没胎心了  住院我上120了那个医生也没问问我情况  给我检查看看  到医院还有50多胎心 就让我吸氧 到手术室等医生来要剖就说没胎心了  如果不让我等一周我宝宝现在也是健健康康在我身旁睡着了  楼主有选择可以换个医院的 我们这就只有那一个医院  没办法
太可惜了。想不到,我也是这样,38周检查好好的,我就是想剖了,当然婆婆和我妈都不同意,医院也不会给剖啊!
你说,咱们孩子这么大还没了,是不是要比七八个月没的痛苦多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
太可惜了。想不到,我也是这样,38周检查好好的,我就是想剖了,当然婆婆和我妈都不同意,医院也不会给剖啊!
你说,咱们孩子这么大还没了,是不是要比七八个月没的痛苦多了?
肯定的啊  高高兴兴以为宝宝要见面了  自己也想过要剖了  结果因为自己没有坚定就这样失去宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 雯梅
肯定的啊  高高兴兴以为宝宝要见面了  自己也想过要剖了  结果因为自己没有坚定就这样失去宝宝
现在每天刚睡醒都会想出事那天,脑子里放电影一样,有时四点就醒了,想得睡不着。每想一次觉得自己傻一分。怎么那么傻呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 树苗,妈妈的命
现在每天刚睡醒都会想出事那天,脑子里放电影一样,有时四点就醒了,想得睡不着。每想一次觉得自己傻一分。怎么那么傻呢?
不要想了  调理好心情才能快快迎接宝宝
点击查看全文