要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月27日末次月经,第一次促排

558412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调,去年5月份左右就去医院检查,后发现多囊加内膜息肉,医生说先做息肉再看多囊,息肉手术后医生让吃三个月优思悦防止息肉复发,有问过要不要看多囊,她说这个多多囊也有作用,于是没再看,回去吃了三个月药。三个月后复查没有复发,但是月经又不来了,以为月经来就能促排,然后挂妇科开了黄体酮催经。后面挂了生殖中心的号,那边医生说想让你月经来很容易,排卵就没那么容易了。然后开单检查血脂,花了7百多,查出一小时血糖偏高,肝功能也有点不好,胰岛素倒是正常范围偏高,直接让转内分泌专科去看,然后就是吃一个月养肝药+二甲,复查肝功能没问题了,继续吃二甲,一个月后又复查肝功能没问题,继续吃二甲,医生说吃到怀孕再说。老公也查了精子,畸形率高。然后生殖中心那边医生又叫我查输卵管,耽误了很多时间,一年就过去了,年后才查了输卵管,没有问题。然后就想要不去月经病专科也问问情况,医生看了我的情况说不知道要建议人授还是促排先,后面我自己说要不先促排看看,然后就是吃药(达芙通一天一片吃10天)来月经,月经后复查激素,赶上清明医生放假,一周才开诊一个下午的月经病专科肯定是看不到了,然后月经第七天才加到她在生殖医学中心的号,看激素说还是不太好,叫我最好吃两个月达英再促排,于是又是两个月......
然后5月27日末次月经后第一次促排,5月31日开始每天吃两片来曲唑,吃了5天。(医生叫去附近监测就行了,那边医院b超还要预约排队)
6月7日早上去住的附近监测卵泡,右边有一个11*10的卵泡,内膜5mm。让5月9日再去,那边b超一次138,而且二级医院我不放心,所以打算换医院。
6月9日换了一个三甲医院,很早就去,右边卵泡长到18*14,内膜6mm,那边医生说还是不太好,打了一针75单位的尿促,叫当天晚上同房第二天再去监测。
6月10日监测已经21*17,内膜才6.5mm,很担心问医生,医生说正常7mm就可以,这个差一点没事,b超也会有误差,只能相信,然后给我开了10000单位绒促和150单位尿促,6月11日晚同房,12早上去监测看排了没。(不知道自己这样换医院换医生到底好不好)现在心里很没底,没有看到什么白带拉丝,偶尔一点白带感觉很黏,体温也不稳,10日晚倒是看到白带里有一点黄一点比较固态的东西,大腿根从打完针下午开始就有点酸痛,不知道今天要不要跳绳助排......好乱啊!糊里糊涂的!幸运之神能不能降落在我身上!加油!好孕!
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:08 | 来自疯狂造人
6月12早上监测已排,不知道什么时候排的,总感觉6月10日就排了。但是听医生的话9号和11号各安排一次同房,不知道错过了没,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 14:19 | 来自疯狂造人
没想到和你有缘,虽然病情不一样,但是我月经末次也是五月二十七号,也打了尿促和绒促针,排卵纸连续四天都是强阳性,不知有没有排,好烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:50 | 来自疯狂造人
我也是息肉,医生让吃优思悦。我不知道这个药有什么作用?会让内膜不长吗?吃药期间月经是按什么时候来的?
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我也是息肉,医生让吃优思悦。我不知道这个药有什么作用?会让内膜不长吗?吃药期间月经是按什么时候来的?
内膜长不长不知道,我第一个月吃月经来了二十多天,第二个月才正常,我吃二十八粒那种,医生叫不要停药,吃完一盒第二盒接着吃,好像吃到白片后月经就差不多快来了。一年过去了息肉没有复发!医生本来说停药那个月怀孕几率大,但是我没怀月经也不来了
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1471421360881
没想到和你有缘,虽然病情不一样,但是我月经末次也是五月二十七号,也打了尿促和绒促针,排卵纸连续四天都是强阳性,不知有没有排,好烦恼
你没有去监测排了没吗?我应该是排了,就是b超说卵泡没了,考虑已排卵。等待中,希望一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 淡戟
内膜长不长不知道,我第一个月吃月经来了二十多天,第二个月才正常,我吃二十八粒那种,医生叫不要停药,吃完一盒第二盒接着吃,好像吃到白片后月经就差不多快来了。一年过去了息肉没有复发!医生本来说停药那个月怀孕几率大,但是我没怀月经也不来了
来了20多天?!我是5月28来月经,6月12做了宫腔镜切息肉然后就开始吃,也是28粒那种。我疑惑的是月经该从上次月经还是手术一个月来?还是吃完一盒药才来?你说没复发是B超复查的吗?
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
来了20多天?!我是5月28来月经,6月12做了宫腔镜切息肉然后就开始吃,也是28粒那种。我疑惑的是月经该从上次月经还是手术一个月来?还是吃完一盒药才来?你说没复发是B超复查的吗?
我也不清楚为什么,好像刚开始吃有的人会出现不规则出血,我本来月经就不调,这个是吃完药月经才来的吧!你医生没跟你说吗?我那时候是做完15天拿到病理结果医生才开的药,我的息肉也不是很多,一起做手术的那个子宫内几乎都是息肉,手术医生直接给开了药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:02 | 来自疯狂造人
打了排卵针后隔天去B超监测看有没排,看试纸是不准的
HCG会让排卵试纸和早孕试纸都是阳性
而且要7~10天左右才代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 淡戟
你没有去监测排了没吗?我应该是排了,就是b超说卵泡没了,考虑已排卵。等待中,希望一起好孕!
测了,说排了,但是一排后出现黄体囊肿,医生说是正常的,还给我开屈地孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
打了排卵针后隔天去B超监测看有没排,看试纸是不准的
HCG会让排卵试纸和早孕试纸都是阳性
而且要7~10天左右才代谢完
测了,已排了,医生叫我两周后测验孕纸,我想可能我排卵有点晚,月经21天左右排了
点击查看全文
淡戟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
测了,说排了,但是一排后出现黄体囊肿,医生说是正常的,还给我开屈地孕酮片
我今天测白板,估计代谢完了,但感觉没什么希望,排卵没降温,没白带拉丝,也没有什么着床降温...就是前几天肚子有点难受,最近腰酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Kiki随缘
测了,已排了,医生叫我两周后测验孕纸,我想可能我排卵有点晚,月经21天左右排了
耐心等待,祝好孕
点击查看全文