要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫颈19mm 有什么可以改善的办法?

84228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周。宫颈19mm 该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
多躺,没有方法改善
点击查看全文
王芙人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s5899524762
多躺,没有方法改善
躺的太难受了。不知道会不会早产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 13:18 | 来自疯狂造人
卧床、我最开始四维宫颈管3.1、我宫缩频繁29周宫颈管2.5、还分离0.6、在医院保胎、一直卧床除了上厕所、现在宫颈管复查4.5了分离也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:35 | 来自疯狂造人
1.9cm是低了点,平时不要动作太大,不能蹲下,弯腰,大便不要太用力,不要提重物,不要搬东西,等等,我之前30周2.8,就是稍微注意点,但是到39周生的时候已经完全长上去了,所以你也不要过于担心,但适当的注意是必须的
点击查看全文
王芙人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
卧床、我最开始四维宫颈管3.1、我宫缩频繁29周宫颈管2.5、还分离0.6、在医院保胎、一直卧床除了上厕所、现在宫颈管复查4.5了分离也没了
四维当时还大于3呢。32周做胎心监护宫缩频繁 才去查的宫颈。还好医生没让我住院 建议我回家保胎。这周五再去复查。希望会有所好转。
点击查看全文
王芙人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
1.9cm是低了点,平时不要动作太大,不能蹲下,弯腰,大便不要太用力,不要提重物,不要搬东西,等等,我之前30周2.8,就是稍微注意点,但是到39周生的时候已经完全长上去了,所以你也不要过于担心,但适当的注意是必须的
已经躺了三天了 好难受啊。周五去复查。希望会有好转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 王芙人
已经躺了三天了 好难受啊。周五去复查。希望会有好转。
多跟宝宝聊天,多鼓励ta自己再努力往上长长,我当时就是每天都跟宝宝唠叨一下~反正最后上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 王芙人
四维当时还大于3呢。32周做胎心监护宫缩频繁 才去查的宫颈。还好医生没让我住院 建议我回家保胎。这周五再去复查。希望会有所好转。
一起加油吧、坚持到足月
点击查看全文