要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待移植冻胚,但要出差,会不会错过时间啊,求指教……

602912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后,移鲜胚失败,就剩一颗冻囊胚了,今天11号,终于等来了第二次月经,按医生要求打算后天月经第三天去医院,但是14号就要出差了,要22号才能回来,医生还说这次再取一颗卵,配成鲜胚,然后冻胚鲜胚一起移…不知道出差会不会错过移植时间啊,担心,求有经验的姐妹解答…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:42 | 来自疯狂造人
取卵移植肯定要检测的,你中间都不在没法监测啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的宝宝快来

取卵移植肯定要检测的,你中间都不在没法监测啊
是啊,唉,好不容易等来了月经,弄不好又要等下个周期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:07 | 来自疯狂造人
错过移植倒是不会,但你怎么做b超呢,医生会调整用药啊
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

错过移植倒是不会,但你怎么做b超呢,医生会调整用药啊
是啊闹心,工作又不能不去…只能周三去检查的时候问医生怎么办,不行就下个周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:56 | 来自疯狂造人
出差多久,排卵之前回来就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

是啊闹心,工作又不能不去…只能周三去检查的时候问医生怎么办,不行就下个周期
不是这个意思,是隔几天就要做b超看内膜厚度,调整用药,不是你能决定的
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

出差多久,排卵之前回来就行
出差回来刚好是月经第13天,我月经排卵一直有退后现象,这样看来应该来得及…
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

不是这个意思,是隔几天就要做b超看内膜厚度,调整用药,不是你能决定的
我看你的帖子也是做冻胚移植,到哪一步了,移植了吗?能详细讲讲这个周期是什么流程吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:58 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

我看你的帖子也是做冻胚移植,到哪一步了,移植了吗?能详细讲讲这个周期是什么流程吗?
13号移植,如果人工周期移植前大概去三次医院做b超,自然周期就不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 05:50 | 来自疯狂造人
回复 来福的妈咪

是啊,唉,好不容易等来了月经,弄不好又要等下个周期了
如果工作特别重要的话就下个周期吧,一个月很快的
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的宝宝快来

如果工作特别重要的话就下个周期吧,一个月很快的
嗯嗯有不妥就下个周期了,毕竟就剩一个冻宝宝了
点击查看全文
来福的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

13号移植,如果人工周期移植前大概去三次医院做b超,自然周期就不知道了
祝福姐妹儿移植成功哈!加油~
点击查看全文