要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,雄性激素高

514717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
来姨妈开始一直不正常,朋友都生二胎了,我都备孕两年多了,爸妈各种催,压力山大,没办法去医院检查发现多囊卵巢,检测激素的睾丸酮较高,现在吃达英第三个月了,过几天来月经去检查一下激素是否正常,如果正常了就可以促排了。希望一切都好呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:58 | 来自疯狂造人
你吃达英发胖没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
我吃达英一个月瘦了7斤,艾灸烫脚,一个月就降下来了
点击查看全文
w1476930938235 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489139807324
你吃达英发胖没
胖了,然后我现在隔一天锻炼一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489139807324
你吃达英发胖没
我吃了三个月发胖了、促排失败
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495164005957
那怎么办,第二个月继续促排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:19 | 来自疯狂造人
我吃达英一个月指标就降下来了,医生让再吃一个月巩固,希望下个月有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
我吃达英一个月指标就降下来了,医生让再吃一个月巩固,希望下个月有好孕
我的雄性激素有点高,所以要吃三个月,医生还叫我吃四个月,我想等过几天姨妈来了去测一下降下来没有,这样就可以考虑要不要吃第四个月了,吃了快三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476930938235
我的雄性激素有点高,所以要吃三个月,医生还叫我吃四个月,我想等过几天姨妈来了去测一下降下来没有,这样就可以考虑要不要吃第四个月了,吃了快三个月了
我也是雄激素高,比正常值高出四十多,后来吃一个月达英,就降下来了,然后每天喝豆浆,偶尔跳跳绳估计也起了效果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
我也是雄激素高,比正常值高出四十多,后来吃一个月达英,就降下来了,然后每天喝豆浆,偶尔跳跳绳估计也起了效果
那你降下来了还要吃吗?要不要促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
我就偶尔喝点豆浆,你还要吃一个月吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476930938235
我就偶尔喝点豆浆,你还要吃一个月吗?
医生叫我这个月再吃一个月,巩固一下,下个月就能促排了,不过我下个月想先自己试试能不能怀上,不行再去促排,我每天都是两杯豆浆,当水喝,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要个宝宝
医生叫我这个月再吃一个月,巩固一下,下个月就能促排了,不过我下个月想先自己试试能不能怀上,不行再去促排,我每天都是两杯豆浆,当水喝,哈哈
我想先促排比较快怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:46 | 来自疯狂造人
我也开始第三个月达英了,雄激素降下来了,但促黄体还高,还得再吃一个月才能促排
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481285483631
我也开始第三个月达英了,雄激素降下来了,但促黄体还高,还得再吃一个月才能促排
医生叫我吃第四个月,我想等过几天月经来了在去测一下降下来没,在考虑要不要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1481285483631
我第二月达英 也是促黄高 希望这盒吃完能达标促排
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
我第二月达英 也是促黄高 希望这盒吃完能达标促排
我都还有4天就吃完三个月了,希望检查有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495164005957
胖的多不多啊
点击查看全文