要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

还是有点不太相信

414722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都是蒙圈的,脑中蹦出来一个想法---这早早孕和棒棒过期了没?还是去年买的一直没用,准备下午去买根新的测试一下,然后再去医院一趟。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 11:30 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,这么好!多少排卵的?这几天有啥感觉?
点击查看全文
q1492419913730 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
(⊙o⊙)哇,这么好!多少排卵的?这几天有啥感觉?
23号去卵泡检测已经拍了,应该是22号拍的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492053302936
应该是好孕了,接你好孕
谢谢谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1492419913730
23号去卵泡检测已经拍了,应该是22号拍的
测出之前没一点感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
测出之前没一点感觉吗
你是说测卵泡时吗?因为4月份也测了,大约也就是22号左右,5月份时19号测时医生说到22号来,结果那天有事没有去医院,晚上会觉得肚子有点疼(医生说那有可能就是排了)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 18:17 | 来自疯狂造人
你是说测卵泡时吗?因为4月份也测了,大约也就是22号左右,5月份时19号测时医生说到22号来,结果那天有事没有去医院,晚上会觉得肚子有点疼(医生说那有可能就是排了)。
也就是确定怀孕前有症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:03 | 来自疯狂造人
应该是好孕了。恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
也就是确定怀孕前有症状吗?
症状就是胸胀、腰疼了一天、感冒,我来例假前也胸胀,以为快来例假了,没去看医生,睡了一天感觉好了,没啥症状,就是突然想测一下,一点都没有报希望。然后突然红了就感觉蒙了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
应该是好孕了。恭喜宝妈接宫内好孕
嗯嗯,希望宫内好孕,下周可去医院检查一下。传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:40 | 来自疯狂造人
症状就是胸胀、腰疼了一天、感冒,我来例假前也胸胀,以为快来例假了,没去看医生,睡了一天感觉好了,没啥症状,就是突然想测一下,一点都没有报希望。然后突然红了就感觉蒙了
真好。那好好休息顺利足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:21 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊,快快传我好孕喽。接强大孕气了,祝本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 00:34 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 01:16 | 来自疯狂造人
我6月25 26号排的卵 ,7月9秀儿早早孕出现印子,大卫排卵试纸出现阳 ,直到今天11号 还是这样,我买了个验孕棒测了一下 ,感觉这两天没怎么加深 。 你们有经验的告诉我,这是怀孕了吗?正常吗?感激!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 04:57 | 来自疯狂造人
回复 wenjy1023
我6月25 26号排的卵 ,7月9秀儿早早孕出现印子,大卫排卵试纸出现阳 ,直到今天11号 还是这样,我买了个验孕棒测了一下 ,感觉这两天没怎么加深 。 你们有经验的告诉我,这是怀孕了吗?正常吗?感激!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/bcc090678074f4746381b610872e3191273390.jpg
排卵试纸由强到弱,说明转弱时应该已经排卵了,至于是否怀孕,我觉得你用早早孕试纸先测测,有意念灰时再用验孕棒试下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 04:58 | 来自疯狂造人
回复 canndy
好漂亮的双杠啊,快快传我好孕喽。接强大孕气了,祝本月宫内好孕!!!
希望宫内好孕,传你传你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 04:59 | 来自疯狂造人
回复 wenjy1023
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/bcc090678074f4746381b610872e3191273390.jpg
我都是用早早孕测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 05:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸由强到弱,说明转弱时应该已经排卵了,至于是否怀孕,我觉得你用早早孕试纸先测测,有意念灰时再用验孕棒试下。
你看看 大卫是排卵试纸,秀儿是早早孕,然后那个是今天测的验孕棒
点击查看全文