要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

重拾信心,原来宝宝只会在对的时间等我们!

1982194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-02
强阳的时间: 2017-05-01
说一下我个人的情况,90年生,2016年4月份结婚,结婚的晚上同房一次就怀孕了,然而自己不知道,生病吃了一星期的消炎药,这期间发现自己的胸特别痛还有硬块,怀疑自己是不是有乳腺方面的疾病,每天晚上会做胸部按摩,到了第二个月发现月经没来,怀疑自己是不是怀孕了,去医院检查,果然!可是医生非常严肃的跟我说在不知道怀孕的情况下吃了那么多天的消炎药,里面有抗生素,会影响到胎儿,让我考虑清楚要还是不要。回家以后心情非常非常复杂,跟家人商量决定不要后更是一度抑郁了,因为不敢冒这么大的险,万一孩子不健康,更是一辈子的伤痛!整天以泪洗面,过了一个星期以后预约去医院手术,有亲戚在我们当地的妇保,打了招呼,要了最好的医生,将我的伤痛减轻到最小。
一针麻醉下去我就什么都不知道了。人流手术之后我一度一蹶不振,以别的名义请假10天,在家养伤,期间一直是婆婆在照顾我。(单位上没有任何人知道我人流的事)我开始变得不愿去上班,因为有一个跟我同时怀孕的人,别人欢天喜地的怀孕,我却悲痛万分躲着做人流,不过这都怪自己,千错万错都是我的错,自己犯错自己扛。收拾心情去马尔代夫度了一次蜜月以后,我的心情也有所好转了。所以告诫各位姐妹,不要不做准备就怀孕,因为很多突发情况,你是无法预料到的。
——————华丽的分割线——————
很快就到了2017年了,让我真正开始想怀孕并不是来自家人而是来自单位。跟我同一批进来的年轻人大多升级做妈妈了,年纪比我小的也都怀孕了,于是大家开始把关心的目光投到我的身上,时不时的问一问我肚子怎么还没动静,这无疑给我增添了莫大的压力,从2017年1月我就开始吃叶酸备孕,但是跟老公也不太懂排卵期的计算,所以白费功夫。第二个月买了排卵试纸,用了几根测到强阳后就AA,结果同样没戏。第三个月在造造上得知排卵试纸必须有规律的测试,不仅要测到强阳,而且要在强阳转弱的时候AA才有中的机会。这个月我们严格监测了排卵试纸,并按照强阳转弱的时间安排AA,可是大姨妈仍然准时的光顾了我,我突然之间感觉到失望、后悔、落寞…各种各样复杂的情绪交织,我在后悔,是不是一年前的决定做错了,是不是我现在的身体已经不允许我要孩子了?老公一直在身边鼓励安慰我,让我做做检查,实在不行有人工受精还有试管可以做,绝不会丢下我。我很庆幸的是身体各方面检查都是OK的,没有问题,于是重拾信心,备战四月。
例假:4月17-4月23日(共7天)
例假后每天晚上跑步2公里,回来用艾草包泡脚20分钟,睡觉。
5月1日PLSZ强阳,晚上继续跑步2公里,跑完后有液体流出,白带拉丝。晚上11点本想直接睡觉的,后被老公催促再去测一根半定量,结果半定量转弱,要排卵了,晚上赶紧补了一次,5月3日晚9点又补了一次。这次功课我跟老公感觉都特别有戏,不过也可能是心理作用。在排卵后的第9天早晨用验孕试纸测试时发现有亲妈灰,真的是那种感觉有、感觉又没有的灰杠。然后算了一下时间,非常惊讶的发现与我一年前怀孕的时间对上了,也就是说我失去的宝宝回来找我了?每天不间断的测试验孕试纸,不断的加深,我越来越坚信我的宝贝是真的原谅我,并回来找我了。
怀孕后的症状:5周的时候胸已经开始有些涨痛了,但是表面上来看并没有变大。
6周开始反胃,看见鸡鸭鱼肉就反胃,不想吃肉,会干呕。胸痛的症状越来越明显,而且用手摸过去有结节,很硬,有变大半个罩杯的样子。
7周的时候打了B超,已经能看见胎心胎芽了,但是还是仍然反胃,吃不太下东西,打嗝、胸痛,但是痛并快乐着吧…
在没打B超没看见胎心胎芽前还不敢发帖子,我希望各位姐妹们接到的都是好孕、好的胎心胎芽、健康的宝宝。
可怜天下父母心,十月怀胎不容易,希望在这条痛并快乐着的道路上与姐妹们一起携手同行!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:28 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,我也是90年的,去年结婚的,胎停两次了,现在又怀了,44天了只看到孕囊,卵黄囊什么的都没有,好担心。接楼主好运气!
点击查看全文
浩烨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小坤子我爱你
楼主好幸福,我也是90年的,去年结婚的,胎停两次了,现在又怀了,44天了只看到孕囊,卵黄囊什么的都没有,好担心。接楼主好运气!
别着急,44天还太早了,啥也看不到,我是51天的时候去打的B超才看到的,等你再过几天去就什么都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利哈
点击查看全文
浩烨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
小主一定会好孕的,生一个健健康康的狗宝宝~
点击查看全文
浩烨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利哈
嗯嗯,传亲亲好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:53
恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:55 | 来自疯狂造人
^_^我们差不多的预产期
点击查看全文
浩烨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495185256246
^_^我们差不多的预产期
哈哈,好棒,可以多多分享感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望这个月我也能怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
浩烨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望这个月我也能怀孕!
会的会的~好人好报!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 浩烨
嗯嗯,传亲亲好孕~
谢谢您。稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文