要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

月子中心or家里?

1178211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情很不好,因为家里不同意去月子中心,这两天同意我也感觉是对我的妥协。。月子中心不好么?为什么不同意呢?为了宝宝也为了自己,如果还要二胎的话头胎的恢复很重要。整得我一想起就想哭,好像没有人是为了我着想,只是为了宝宝。。
而且我也问了身边的朋友,都说有条件就去月子中心,在家里难免会因为孩子的事意见有分歧,我只希望以最专业科学稳妥的方式度过月子期,女人真的不容易,一定要对自己好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:46 | 来自疯狂造人
家里条件可以的话 去啊。好好和家里人解释解释
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
家里条件允许,为啥不去
点击查看全文
Better娇妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1452819681744
家里条件允许,为啥不去
我妈觉得她那套就够了。。说就这么把我带大的,我就不晓得咋回复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:34 | 来自疯狂造人
肯定月子中心好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:24 | 来自疯狂造人
肯定月子中心好,比较科学坐月子,经济条件好的还是去那吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:27 | 来自疯狂造人
我妈一开始也是觉得她自己就够了 月嫂也不用请 结果我从怀孕就在家保胎 她就伺候我 现在觉得还是要去月子中心 从月子中心回来还应该请个保姆 她们老人家就是不知道现在带孩子多累 总拿以前她们那个年代跟我们比 你好好劝劝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Better娇妮
我妈觉得她那套就够了。。说就这么把我带大的,我就不晓得咋回复了
就说现在条件好了,希望更科学的恢复自己的身体,给宝宝更好的早教,别太硬,撒娇装可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:19 | 来自疯狂造人
老人心疼钱,月子中心一个月几万块钱,比较贵。请月嫂的话就少花好多钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 小学的小迪
我妈一开始也是觉得她自己就够了 月嫂也不用请 结果我从怀孕就在家保胎 她就伺候我 现在觉得还是要去月子中心 从月子中心回来还应该请个保姆 她们老人家就是不知道现在带孩子多累 总拿以前她们那个年代跟我们比 你好好劝劝吧
就是啊~为此还跟我妈闹矛盾呢。。揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 想去海边度假
老人心疼钱,月子中心一个月几万块钱,比较贵。请月嫂的话就少花好多钱。
月嫂的负面新闻太多了。。实在不敢轻易请
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
就说现在条件好了,希望更科学的恢复自己的身体,给宝宝更好的早教,别太硬,撒娇装可怜。
对啊~在自己能力范围之内何尝不可呢。本来怀孕脾气就大,真是的~
点击查看全文