要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

天天折腾在医院真的都快没信心了

773972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃来曲唑,九号去监测卵泡都还长得可以,今天去监测不但没涨,还萎缩了一个,医生给我开了尿促,今天一针明天一针,十三号再去复查,脚本来就痛,天天这样医院来回跑,真的太累了,希望卵泡能好好长起来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:40 | 来自疯狂造人
我多囊试孕两个月,第一个月自然排卵了没怀,第二个月也不知道排没排,明天月经日,如果来月经我也准备促排卵试试。又不想促排卵,好纠结
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 10:45 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我多囊试孕两个月,第一个月自然排卵了没怀,第二个月也不知道排没排,明天月经日,如果来月经我也准备促排卵试试。又不想促排卵,好纠结
可是多囊真的很难自己排卵啊,像我月经第五天开始吃来曲,九号去监测卵泡都还长得可以,可是今天去监测,几乎没怎么涨,医生说本来想看它自己能不能涨起来,果不其然放弃根本自己不涨,今天又开了尿促两针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
可是多囊真的很难自己排卵啊,像我月经第五天开始吃来曲,九号去监测卵泡都还长得可以,可是今天去监测,几乎没怎么涨,医生说本来想看它自己能不能涨起来,果不其然放弃根本自己不涨,今天又开了尿促两针
我怕促排卵也不成功,更没希望了!现在吃着暖宫的中药呢!还有中药包,我想在试一个月,如果不长我就促排卵.可是上个月自然排卵了也没怀上.也许是我血凉宫寒吧!我还怀疑我输卵管有问题,可是我从来没流过产打过胎,我才25不能输卵管有问题吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我怕促排卵也不成功,更没希望了!现在吃着暖宫的中药呢!还有中药包,我想在试一个月,如果不长我就促排卵.可是上个月自然排卵了也没怀上.也许是我血凉宫寒吧!我还怀疑我输卵管有问题,可是我从来没流过产打过胎,我才25不能输卵管有问题吧!
哎,女人就是爱乱想,总是觉得是不是自己哪有问题这有问题了,我也是从来没怀过,没打胎过,放心吧应该输卵管没问题的,真的觉得怀个宝宝咋就那么难啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
我吃达英三个月后促排三个月没怀,又自然排卵三个月没怀,这不激素正常但是卵泡又不长啦,准备做个造影看看啦
那就看看输卵管吧,能自己排卵真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
你第一个月排的卵泡多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 daxiacaicai
你第一个月排的卵泡多大呀
19*17最后一次监测,隔天就排了,内膜0.8A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
哎,女人就是爱乱想,总是觉得是不是自己哪有问题这有问题了,我也是从来没怀过,没打胎过,放心吧应该输卵管没问题的,真的觉得怀个宝宝咋就那么难啊
多囊卵巢就是麻烦,得时间调理,不一定哪天就碰上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我和你一样,自然排了,我没摸10,没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我和你一样,自然排了,我内膜10,没怀
点击查看全文
回复 最幸运的事
我和你一样,内膜10,没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,自然排了,我内膜10,没怀
多囊我觉得自然排卵了,卵子质量等成熟了也不会好,或者就是宫寒,这是第二个月了,明天就月经日了,估计也是没希望了。这次来月经准备促排试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
多囊我觉得自然排卵了,卵子质量等成熟了也不会好,或者就是宫寒,这是第二个月了,明天就月经日了,估计也是没希望了。这次来月经准备促排试试。
我也是多囊有点宫寒,之前卵泡到15就排了,这次居然有19,也顺利安排同房了,可还是没怀上,可是不是卵泡18以上就成熟了么,我以为都可以了,结果好失望,那怎么办,促排会好一点么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊有点宫寒,之前卵泡到15就排了,这次居然有19,也顺利安排同房了,可还是没怀上,可是不是卵泡18以上就成熟了么,我以为都可以了,结果好失望,那怎么办,促排会好一点么?
如果宫寒血凉即使受精了也不会着床,所以可以吃点中药调一调,中药很管用的。如果几个月试孕没怀,可以促排卵试试。明天月经日如果来月经我准备促排看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
如果宫寒血凉即使受精了也不会着床,所以可以吃点中药调一调,中药很管用的。如果几个月试孕没怀,可以促排卵试试。明天月经日如果来月经我准备促排看看
你促排是吃中药么?还是去西医促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
你促排是吃中药么?还是去西医促排
应该是西药,但中药也一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
应该是西药,但中药也一起吃
你这个月卵泡长的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
你这个月卵泡长的怎么样
在中医那监测说没长,但又去医院说排过了,所以这个月我也不知道排没排,顺其自然吧!明天就是月经日了。今天测早孕白板。多囊那么容易怀上
点击查看全文