要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有检测排卵的姐妹在吗?急

539021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续两个月在医院检测卵泡,每次去都是测到卵泡1.5*1.3左右,卵泡就没了,是卵泡发育不好,还是卵泡萎缩了?激素六项也查了,医生说,正常,没有问题……有一起检测卵泡的姐妹们吗?你们卵泡监测到多大排的啊?我怎么没检测到大于16cm左右的卵泡啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
我也是17*17mm就排了,想知道卵泡排了还是黄素化了可以每天测体温加上排卵试纸。对卵泡好的食物也可以多吃。
点击查看全文
崽快来22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我也是17*17mm就排了,想知道卵泡排了还是黄素化了可以每天测体温加上排卵试纸。对卵泡好的食物也可以多吃。
检测体温真的有用吗?我每次都检测不了几天,那个排卵试纸倒是挺准的,昨天去医院检测卵泡说排了,回家测个排卵试纸就是阴性,好淡了……但我第一天测卵泡是1.3*1.1第二天是1.5*1.3第三天去测就没有了!连续几个月检测都是这样的!我在想是不是卵泡的问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
没了应该就是排了吧。我卵泡前天去22*20,今天去测没有了就是排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 崽快来22
检测体温真的有用吗?我每次都检测不了几天,那个排卵试纸倒是挺准的,昨天去医院检测卵泡说排了,回家测个排卵试纸就是阴性,好淡了……但我第一天测卵泡是1.3*1.1第二天是1.5*1.3第三天去测就没有了!连续几个月检测都是这样的!我在想是不是卵泡的问题……
激素六项查了吗?卵巢功能不好就有可能产生的卵子不好,吃vE,月经第五天吃水鱼汤,蕃茄红素,锌硒片,我第一个月排卵都测不到强阳也没有蛋清样白带,没敢同房,怕卵子不好,第二个月全有了后才敢安排功课。一次就中了。
点击查看全文
崽快来22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
激素六项查了吗?卵巢功能不好就有可能产生的卵子不好,吃vE,月经第五天吃水鱼汤,蕃茄红素,锌硒片,我第一个月排卵都测不到强阳也没有蛋清样白带,没敢同房,怕卵子不好,第二个月全有了后才敢安排功课。一次就中了。
做了激素六项
没有问题
每天吃黑豆,跳绳,泡脚都没用
这个月用你的方法试一下,看下能中吗……
水鱼汤是什么?我在吃中药调身体,不能吃鱼,虾,海鲜之类的东西
番茄红素,锌硒片在那买的啊?什么牌子,我下午去买的吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 崽快来22
做了激素六项
没有问题
每天吃黑豆,跳绳,泡脚都没用
这个月用你的方法试一下,看下能中吗……
水鱼汤是什么?我在吃中药调身体,不能吃鱼,虾,海鲜之类的东西
番茄红素,锌硒片在那买的啊?什么牌子,我下午去买的吃
我怀孕这个月排卵前每晚艾草水泡脚,有时吃豆浆,鹿胎膏,吃ve,水鱼汤:一斤多水鱼,杞子,维山煲汤,详细做法你百度一下。蕃茄素和锌硒片我是看其她姐妹吃的,我没吃。水鱼汤我是连续喝了三个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:51 | 来自疯狂造人
你确定你的激素没有问题吗!我就是小卵泡排卵的,我的激素是有问题的,卵巢功能储备不好。,所以卵泡长不大,你的促卵泡激素和促黄体激素各是多少
点击查看全文
崽快来22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
你确定你的激素没有问题吗!我就是小卵泡排卵的,我的激素是有问题的,卵巢功能储备不好。,所以卵泡长不大,你的促卵泡激素和促黄体激素各是多少
我没注意啊,我明天拿报告给你看下!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 04:42 | 来自疯狂造人
这个是我的 帮我看看哦。
我跟lz差不多问题 昨天排卵测到15的卵泡 试纸强阳。 现在凌晨试纸转弱了 我估计已经排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1469154288383
这个是我的 帮我看看哦。
我跟lz差不多问题 昨天排卵测到15的卵泡 试纸强阳。 现在凌晨试纸转弱了 我估计已经排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/78cd80cc05d54c7196439672e9cc917e199942.jpg
你的促卵泡和促黄体确实没问题,是好的,之前雌激素高了些就是。可能就是因为雌激素不是很好所以才小卵泡排卵的,我雌激素也是高一点点的。你去医院监测几次了,试纸对我来说还是挺准的,我监测两次都是小卵泡排的,试纸强阳我才去医院,看的都是在15_17左右,在医生看来还是很小的,第二天试纸就淡下来了,再去就已经排了,就算长的再快我估计也就17左右的卵泡排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 10:12 | 来自疯狂造人
你都不确定是排了的还是萎缩的吗?你第二天没去医院监测吗?我几次都是排了的,因为卵泡不见了,有积液,就是排了的。如果你连续这样小卵泡的话,我建议你从现在开始每天坚持运动,最好早晚都运动下,比如最简单的就是跑步,快走,跳绳之类的,运动在我看来是最好的,然后每天可以吃些蛋白粉,维生素E也可以吃起来,然后就是多吃暖的食物,少吃凉性的,每天饮食方面吃好些,特别像牛奶,鸡蛋,鱼虾这一类的,不过这只是我个人经验,你可以作为参考下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:40 | 来自疯狂造人
你的促卵泡和促黄体确实没问题,是好的,之前雌激素高了些就是。可能就是因为雌激素不是很好所以才小卵泡排卵的,我雌激素也是高一点点的。你去医院监测几次了,试纸对我来说还是挺准的,我监测两次都是小卵泡排的,试纸强阳我才去医院,看的都是在15_17左右,在医生看来还是很小的,第二天试纸就淡下来了,再去就已经排了,就算长的再快我估计也就17左右的卵泡排的!
是这样的。我跟你的情况一模一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:41 | 来自疯狂造人
你都不确定是排了的还是萎缩的吗?你第二天没去医院监测吗?我几次都是排了的,因为卵泡不见了,有积液,就是排了的。如果你连续这样小卵泡的话,我建议你从现在开始每天坚持运动,最好早晚都运动下,比如最简单的就是跑步,快走,跳绳之类的,运动在我看来是最好的,然后每天可以吃些蛋白粉,维生素E也可以吃起来,然后就是多吃暖的食物,少吃凉性的,每天饮食方面吃好些,特别像牛奶,鸡蛋,鱼虾这一类的,不过这只是我个人经验...
哎呀。医生只说不见了。没说有没有积液。
现在平时是有运动。我去看中医调节一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 崽快来22
我也是这样的,后来怎么办的,WeiX ,cj311224,我们探讨一下吧,一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:18 | 来自疯狂造人
那你小卵泡排的怀孕了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
亲吃的哪个牌子的ve 求推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
亲吃的哪个牌子的ve 求推荐
保尔康维E,在澳门买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 14:17 | 来自疯狂造人
我一般都二十多才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
我19×17,隔天再测排的,激素六项正常。
点击查看全文