要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停后清宫痛吗?

887510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天二超后,医生宣布胎停,要赶紧做清宫术,这边的清宫还需要住院。人生第一个宝宝,第一次住院,真心害怕

最佳答案

悠悠0612 查看完整内容

胎停育停在多少周啊?可以先药流再清宫,以减少对子宫的伤害,月份小的话说不定药流就干净了。药流的痛和痛经差不多,只是不舒服。曾经我停在13周,药流后还有些许残余,选择了无麻药清宫,希望可以感受到疼痛以让医生下手轻点,几分钟就好。你实在害怕就选择无痛的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:42 | 来自疯狂造人
胎停育停在多少周啊?可以先药流再清宫,以减少对子宫的伤害,月份小的话说不定药流就干净了。药流的痛和痛经差不多,只是不舒服。曾经我停在13周,药流后还有些许残余,选择了无麻药清宫,希望可以感受到疼痛以让医生下手轻点,几分钟就好。你实在害怕就选择无痛的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
我是全麻手术流产,手术过程什么都不知道。手后当天有轻微姨妈痛的感觉。第二天就没有任何感觉了。
点击查看全文
Wa娃娃脸 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
我的是稽留流产,不同的
点击查看全文
Wa娃娃脸 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
我是全麻手术流产,手术过程什么都不知道。手后当天有轻微姨妈痛的感觉。第二天就没有任何感觉了。
担心,害怕。住院多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Wa娃娃脸
担心,害怕。住院多少天?
不需要住院,当天就可以走。我手术总共时间大概是十五分钟。术前一天需要禁食禁水。手术后在病房观察了半小时。然后就可以回家了。回家后就按照坐月子的方式调养休息。现在已经手术过去快俩月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:30 | 来自疯狂造人
稽留流产,我也是孕60天没胎心,又等一周还是没有胎心,就清宫,先吃药后清宫的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:54 | 来自疯狂造人
昨天病房有个9周药流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 19:41 | 来自疯狂造人
我是不打麻药清宫的 那滋味不想再有第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 02:13 | 来自疯狂造人
几分钟,忍忍就好。没生过孩子的不建议打麻药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
我觉得很疼,可能我遇到的医生手太重!我后悔没有做无痛的,做梦都梦到手术!有了阴影
点击查看全文