要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

有没有姐妹弓形子宫,严不严重呢?

3977544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫大小是:5.0*3.3*4.8cm,宫腔内突入0.78cm,内膜厚0.6cm,两侧宫角较深。有没有姐妹知道,我刚检查出来,感觉人都绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 00:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样,造影查出弓形子宫畸形。。。
点击查看全文
w1496993491956 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 00:19 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子
我跟你一样,造影查出弓形子宫畸形。。。
我还没有去做造影,打算下个月月经干净后再去。做造影之前需要做什么准备不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496993491956
我还没有去做造影,打算下个月月经干净后再去。做造影之前需要做什么准备不?
月经干净检查白带,如果清洁度不好,或者有阴道炎,是不能做造影的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子
月经干净检查白带,如果清洁度不好,或者有阴道炎,是不能做造影的
有阴道炎,不过现在是治疗第二疗程了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
我做造影也是弓形子宫。在本地医院做宫检当时,宫检的医生说有粘连和弓形子宫,然后让我拿着报告问主任医师,主任医师又说不用管,当然不放心,5月份跑到复兴医院找彭雪冰大夫,彭大夫让做手术,约的7月份手术,不敢再冒险了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:04 | 来自疯狂造人
有阴道炎,不过现在是治疗第二疗程了
那你月经干净后肯定要复查白带的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我做造影也是弓形子宫。在本地医院做宫检当时,宫检的医生说有粘连和弓形子宫,然后让我拿着报告问主任医师,主任医师又说不用管,当然不放心,5月份跑到复兴医院找彭雪冰大夫,彭大夫让做手术,约的7月份手术,不敢再冒险了。
有黏连的肯定要手术才得,像我们这种子宫本来受孕就比正常的要难,现在加上各种各样的大小病更加困难。所以听医生的,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子
那你月经干净后肯定要复查白带的
是的,应该要检查白带正常了才能做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
那你子宫大小是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:42 | 来自疯狂造人
是的,应该要检查白带正常了才能做宫腔镜
宫腔镜我没做,我做的造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 23:31 | 来自疯狂造人
弓形子宫不影响怀孕 我看过好多医生都这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
弓形子宫不影响怀孕 我看过好多医生都这么说
那就好,检查出来到现在整天胡思乱想的,自己给自己压力的好大。主要是我们区妇幼这边说的好严重,什么先天性的没有办法。听意思感觉这辈子都无望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 16:18 | 来自疯狂造人
那就好,检查出来到现在整天胡思乱想的,自己给自己压力的好大。主要是我们区妇幼这边说的好严重,什么先天性的没有办法。听意思感觉这辈子都无望了
我身边有朋友凹的很厉害都生了 不过我小产过一次 不是因为这个 是因为hcg不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:34 | 来自疯狂造人
我身边有朋友凹的很厉害都生了 不过我小产过一次 不是因为这个 是因为hcg不翻倍
我前两个月5周多也流过一次,具体什么原因都不知道。那时候去当地人民医院检查说按末月经算我三个多月,第一次去抽血检查正常,过了一个月后再检查,医生没有给我做抽血检查只做B超,然后说不见胎心胎芽,反复检查了7次。过后的第二天我就开始肚子不舒服,晚上就有褐色的东西出来,后面就出一点血,我马上去区妇幼检查,看了B超单说我只有五周多,那天流血多医生说保胎已经没有意义,孕酮什么的已经掉了一大半,因为第二次没有抽血检查,所以根本就不知道到底是哪里出问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 23:47 | 来自疯狂造人
我前两个月5周多也流过一次,具体什么原因都不知道。那时候去当地人民医院检查说按末月经算我三个多月,第一次去抽血检查正常,过了一个月后再检查,医生没有给我做抽血检查只做B超,然后说不见胎心胎芽,反复检查了7次。过后的第二天我就开始肚子不舒服,晚上就有褐色的东西出来,后面就出一点血,我马上去区妇幼检查,看了B超单说我只有五周多,那天流血多医生说保胎已经没有意义,孕酮什么的已经掉了一大半,因为第二次没有...
弓形子宫要是影响的话 是大月份的时候 刚开始不管事。大多数胚胎质量不佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:44 | 来自疯狂造人
弓形子宫要是影响的话 是大月份的时候 刚开始不管事。大多数胚胎质量不佳
心好累,要个小孩真的不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,看看我这个,郁闷啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
姐妹们,看看我这个,郁闷啊!
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/4cb30c80a7a2105b83a3dfd3d291d622962485.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/18/f05aca58b77f1ec1bcd81141c4ba5815458151.jpg
楼主,你这个是做的宫腔镜?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 08:15 | 来自疯狂造人
楼主,你这个是做的宫腔镜?
是啊!宫腔镜还不确定,省妇幼还是三甲呢!要命啊!
点击查看全文