要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

巧囊大龄人士的两次升级过程介绍

841726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,昨天刚测出来中队长,今天上来分享一下我的两胎升级历程。本人今年35岁,26岁和老公结婚,一直忙学习工作没急着要孩子,等到2013年5月31岁才开始正式备孕。一直以为自己是很容易怀孕的体质,因为在十几年前和老公一起就一次没注意保护就意外怀孕了,但当时没要。2013年10月,备孕了半年多,一直没有动静,然后去医院检查,发现左卵巢有巧克力囊肿4cm左右,卵泡经常长到很大然后不容易破。于是开始网上查看别人巧囊升级的论文,开始看中医,开始艾灸。我是一个性子很急的人,在经期同时吃着活血的药然后一边艾灸。2014年2月,活血过多结果在经期巧囊破裂了,因为是傍晚下班时间发生的,被同事直接送进了离公司最近的对口医院的急诊室,当晚就动腹腔镜手术了。当时那个医院技术一般,但是因为疼痛紧急,也没有办法去其他医院了。手术后三针亮丙瑞,半年后来月经,同时做了个输卵管通水。2014年9月开始了继续备孕过程,在2015年初春节在老家也看了中医吃中药加促排,结果发现一个月后又有了两个小的巧囊,便不敢再吃药了。2015年5月开始考虑试管,直接进周取卵,很不幸,只促成两个卵泡。取卵时还因为位置不好取,就只取了一个,一个囊都没养成。看着这么低的成果率,我放弃了。因为当时公司已经决定让我搬来美国工作,我便开始锻炼身体,打算等到美国以后再考虑试管。那时候已经对自然怀孕完全不报希望了。2015年7月非常忙,一直出差忙客户的事情,但还好排卵期在家做了几次功课,强阳了就功课了,也没管具体时候,没有测体温。在8月初出差回来觉得很累,以为要来月经了,结果到了预定的28天却没有来,不报希望的我测了条大卫早早孕,居然很快出现了双杠,那种惊喜感真不知如何形容。后面的怀胎过程都还比较顺利,2015年10月来美国,2016年4月生下了我们的第一个宝宝。
2016年11月,因为知道自己是很难怀孕的体质,开始准备二胎。很多人说生了一个第二个就很容易了,可是过了两个月也没啥动静。于是2017年1月又去了医院检查身体,结果发现自己左侧卵巢又有了一个3cm大小的巧囊。鉴于第一胎的艰辛备孕历程,我情绪受到很大打击。于是常上造造开始看别人的升级论文,了解到巧囊的人多运动能够有利于卵子排出,喝豆浆有利于长卵泡。5月17号,月经来了。老公之前网上给买了红糖姜茶,之前看别人说红糖姜茶能活血暖宫,我便抱着试试看的心理开始每天一杯。很神奇的我的月经变成了五天完全干净,以前经常第六第七天还会有些褐色残留物。5月24号去医院看医生想看医生有什么建议。结果验血报告出来,AMH值(探测卵巢储备)只有0.36,正常我这年龄该有1.0,其他激素分泌都正常。这大概是因为我之前的腹腔镜手术伤了卵巢。医生便建议我去预约生殖科医师咨询。我自己网上查了一下,AMH低,试管过程中卵巢对药物刺激会不敏感,取卵就少,周期成功率自然就低了。但是AMH低不代表卵子质量不好,于是我放弃将来试管的想法,准备就顺其自然了。于是开始打篮球跑步运动泡脚。5月28号中午,老公出差回来,AA完后躺床上腿放墙上倒着睡了半个小时然后正常睡,排卵试纸强阳,29号早上AA,同样倒立半小时,排卵试纸稍微转弱,30号晚上AA,排卵试纸转弱。然后后面一个星期有隔天跑步,6月5号右下腹一个小地方突然有发热感觉,大概十几秒,没有刺痛。当天出差到酒店发现粘状白带流出。后面几天一直在培训忙碌,没有什么特殊症状。8,9号上午开始有胸涨的感觉,晚上又没什么感觉,以为月经要来了。9号回到家一测,居然有印子,顿时惊喜。老公看到也很高兴,觉得自己真的很幸运,每次到了觉得没有希望的时候上帝总能给我们惊喜。
最后总结就是相信自己,看过很多人的升级论文,人的身体是很奇妙的,尽管你身体可能有各种问题,不是特别利于怀孕,它总是能在某个偶然机会成果让你升级。以前身边好几个很难怀孕的朋友也都当妈了,所以人类自然规律,最终绝大大部分人都能当妈妈的。锻炼身体很重要,能提升自身体质,泡脚红糖姜茶这种暖宫的适当做做也能有帮助,还有喝豆浆也不错。最后祝愿大家都能早日升级!愿我肚里宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜恭喜。接楼主强大好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 00:03 | 来自疯狂造人
同巧囊!楼主好幸运!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接您好孕一切顺利哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接nt通过,接足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是巧囊,备孕一胎时右侧一个巧囊,备孕二胎时喝了一副中药,成了右侧二个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟宝妈 希望和你一样可以让宝宝平安健康顺利的出生!
点击查看全文
w1489427043227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
恭喜楼主。我也是巧囊,备孕一胎时右侧一个巧囊,备孕二胎时喝了一副中药,成了右侧二个
巧囊吃中药容易有其他副作用。如果月经时间拖得较长,比如说6,7天,可以考虑经期喝红/黑糖姜茶。排卵期运动会有利于卵子排出,排卵后运动有利于受精卵移动,有巧囊的一般容易输卵管粘连,运动有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489427043227
巧囊吃中药容易有其他副作用。如果月经时间拖得较长,比如说6,7天,可以考虑经期喝红/黑糖姜茶。排卵期运动会有利于卵子排出,排卵后运动有利于受精卵移动,有巧囊的一般容易输卵管粘连,运动有帮助
是啊,我也是有点急躁了,还是多锻炼比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕。楼楼,能不能告诉我网上买的哪种红糖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:24 | 来自疯狂造人
这些年做了很多检查,走了很多弯路,昨天B超发现右侧巧囊,多年备孕一直没怀孕,现在总算找到原因,不知道怎么办,医生不建议手术,要我直接试管。但我排卵方面都正常,月经也正常,暂时不想试管,不知道巧囊需不需要手术,还是怎么样,麻烦了解这个的姐妹们回复一下。谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489427043227
接楼主好孕,今天测出意念灰,不过是排卵第十五天了,希望继续加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Tina530
这些年做了很多检查,走了很多弯路,昨天B超发现右侧巧囊,多年备孕一直没怀孕,现在总算找到原因,不知道怎么办,医生不建议手术,要我直接试管。但我排卵方面都正常,月经也正常,暂时不想试管,不知道巧囊需不需要手术,还是怎么样,麻烦了解这个的姐妹们回复一下。谢谢大家了!
多跑步锻炼身体,有利于把卵子排出来,喝红糖姜茶有利于把月经期变得更正常。我两次都是带巧囊怀孕,两次都是排卵期前后都有跑步,当然平时也有锻炼。巧囊怀孕不容易,我也都经历了很煎熬的过程,祝福姐妹们早日升级。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕当下来
恭喜楼主,接楼主宫内好孕。楼楼,能不能告诉我网上买的哪种红糖?
我是老公在美国这边一个亚米网买的,是太子牌黑糖姜茶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
接楼主好孕,今天测出意念灰,不过是排卵第十五天了,希望继续加深。
测出意念灰没来月经就是好事,祝你宫内好孕!
点击查看全文