要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.6移囊胚,腰痛,是躺久了吗

961711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天开始左下腹痛,晚上痛的都睡不着,第三天右下腹痛。第三天下午开始腰痛,姨妈有姨妈感,今天腰痛加剧,腰涨,完全是平时来姨妈前的症状。
是躺多了吗,前两天基本上除了吃饭和上厕所都是平躺的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
还是适当的运动一下吧,出门不放心的话可以在家里做些简单的家务,过了48小时就可以不用一直躺了,躺也是怎么舒服怎么躺,不一定要平躺的,那多难受啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:17 | 来自疯狂造人
6.6囊胚可以测了,估计怀了,我朋友6.6移植囊胚9号就测出来了,10号都加深了,她说就跟姨妈感一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:27 | 来自疯狂造人
躺多也会腰酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

6.6囊胚可以测了,估计怀了,我朋友6.6移植囊胚9号就测出来了,10号都加深了,她说就跟姨妈感一样
到底姨妈感是怎样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 23:09 | 来自疯狂造人
我五号移植的,从昨天下午开始腰很酸痛。我隔壁的姐妹就是这个反应怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:12 | 来自Android
别多躺,适当活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 03:58 | 来自疯狂造人
回复 方小肥

到底姨妈感是怎样的
我也不知道,哈哈,我没有月经的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 05:06 | 来自疯狂造人
绝对躺多了!还是适量运动吧,不要听信那些要躺十几天的荒唐话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:40 | 来自疯狂造人
囊胚到底多少天着床啊?我这儿还没有动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
我也是6.6移植囊胚,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
我移植的冻胚,没有躺过,就是正常生活,吃饭后出门散步,现在双胎宝宝四个多月了。
点击查看全文