要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝今天36周了

514713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了检查,折腾了一天。可是宝宝还是臀位,之前不绕颈的,今天检查还绕颈一周,胎位也不正,好担心啊!医生也不给建议做什么操了,只是说担心胎膜早破,看了很多臀位的帖子,有点害怕到时会不会危险啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:27 | 来自疯狂造人
医生都是吓唬人的,说不定宝宝自己玩着玩着就转过来了,不要担心太多,看看再说
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
医生都是吓唬人的,说不定宝宝自己玩着玩着就转过来了,不要担心太多,看看再说
我感觉我28周那时就一直臀位,现在36周了还是臀位,唉,难道只能剖腹了吗。我也担心胎膜早破,心里恐惧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:32 | 来自疯狂造人
我之前也臀位,现在不知道咋样了!
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
我之前也臀位,现在不知道咋样了!
如果36周前臀位没有绕颈的话可以做操试下,不然36周真的就很难转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
如果36周前臀位没有绕颈的话可以做操试下,不然36周真的就很难转了
做操要在医院才安全。还是听医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 04:47 | 来自疯狂造人
祝福楼主!同求足月顺产无撕裂无侧切!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 10:27 | 来自疯狂造人
我28周开始一直横位,35+4那天产检竟然变成头位了,一开始医生摸着也不太确定,然后让我去做个探头,确定是头位了,不过头还很浮,还不能最后确定。

之前医生也不建议做操,我也没做,顺其自然。
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我28周开始一直横位,35+4那天产检竟然变成头位了,一开始医生摸着也不太确定,然后让我去做个探头,确定是头位了,不过头还很浮,还不能最后确定。

之前医生也不建议做操,我也没做,顺其自然。
嗯、顺其自然吧、现在绕颈也不能干嘛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:40 | 来自疯狂造人
你眼看就足月了没啥好担心的了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
还是听医生的,如果能早点入院呆着更好
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
你眼看就足月了没啥好担心的了吧。
臀位就是不能顺产了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 ❤️妮哒
臀位就是不能顺产了啊
是刨是顺都是手段,母子健康才是最重要的,不用担心太多,反正生孩子怎么生都有顺利的也都有特痛苦的。
点击查看全文
❤️妮哒 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
是刨是顺都是手段,母子健康才是最重要的,不用担心太多,反正生孩子怎么生都有顺利的也都有特痛苦的。
嗯嗯、就是我怕臀位羊水早破什么的危险
点击查看全文