要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周小腹疼痛,去医院查血,孕酮还可以,hcg说有点低,

467819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周2,小腹疼了1周,小腹右边时不时疼,疼5到10分钟左右,疼时想上厕所,拉的有点稀。怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:25 | 来自疯狂造人
楼楼,我4周,我和你一样小腹老是隐隐的痛,好担心
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487116454627
我去过医院了,医生说可能肠道不好,不要太担心,让过2天再去医院抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:10 | 来自疯狂造人
4 5周就是有痛经感 6周后就没了
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
4 5周就是有痛经感 6周后就没了
你那时有疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
你那时有疼?
对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
我去过医院了,医生说可能肠道不好,不要太担心,让过2天再去医院抽血
好吧,我今天刚抽血看翻倍情况
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487116454627
去医院看过了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:14 | 来自疯狂造人
我每天半夜定时痛醒 顿厕所就缓解 要十分钟 今天痛了好几回
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我每天半夜定时痛醒 顿厕所就缓解 要十分钟 今天痛了好几回
希望你能好孕,我前面也这样,后来就去医院查血,医生说怀孕,肚子疼有3种情况(1.生理性,没事;2先兆性流产;3宫外孕),2天后查血,翻倍,医生说挺好的,一周后再去查查,可是就是这周一早上厕所出血了,马上去医院检查,被判定生化了。就这样失去第一个宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
希望你能好孕,我前面也这样,后来就去医院查血,医生说怀孕,肚子疼有3种情况(1.生理性,没事;2先兆性流产;3宫外孕),2天后查血,翻倍,医生说挺好的,一周后再去查查,可是就是这周一早上厕所出血了,马上去医院检查,被判定生化了。就这样失去第一个宝宝。
我上次也小产过 也是痛了一周 第二周就不翻倍了 所以我才怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
你hcg多少翻到多少??孕酮多少
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:25 | 来自疯狂造人
我上次也小产过 也是痛了一周 第二周就不翻倍了 所以我才怕
去医院检查了吗?你这次怀孕和上次怀孕间隔多久?
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:34 | 来自疯狂造人
你hcg多少翻到多少??孕酮多少
第一次抽血,hcg87,孕酮40。医生说hcg偏低,让隔2天再去抽,hcg翻倍,升至297.可是隔一周出血了,不多,我马上去医院,可是孕酮降至5.8,hcg也不翻倍了,阴超宫内外都没看见包块。医生说生化,接着会像姨妈一样,让一周后再去医院看有没有排干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
第一次抽血,hcg87,孕酮40。医生说hcg偏低,让隔2天再去抽,hcg翻倍,升至297.可是隔一周出血了,不多,我马上去医院,可是孕酮降至5.8,hcg也不翻倍了,阴超宫内外都没看见包块。医生说生化,接着会像姨妈一样,让一周后再去医院看有没有排干净。
检查啦 一般流产没真正的原因 我那个是本来翻倍然后过一周又不翻倍 就是胚胎质量不好 半年吧 我这个月才备孕的 就中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
你第二次抽血孕酮多少???大单位还是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
检查啦 也翻倍了 100多翻倍到700多
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:44 | 来自疯狂造人
检查啦 也翻倍了 100多翻倍到700多
那应该没事,不要太紧张了
点击查看全文
张小瓶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:46 | 来自疯狂造人
你第二次抽血孕酮多少???大单位还是
第二次医生没叫查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 张小瓶
那应该没事,不要太紧张了
这些靠运气和缘分 是你就是你的 不能强求什么
点击查看全文