要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求取卵后卵巢调养方法

1563324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
心酸的走上了试管这条路。6月7号取卵,今天看胚胎,取九配7三个不能用,心情很受打击。
今天复查B超,两边卵巢增大到90了,难怪老是不舒服,医生让第二次月经来了再去找他,好心酸,好不容易走到这一步,又出现这样的情况。
有没有类似情况的姐妹,有没有什么好的卵巢调养方法,求介绍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:22 | 来自疯狂造人
跟你的情况真像 我取7配6 2个不能用 双侧卵巢增大 右边到74 刚出院术后感染 哎 真命苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

跟你的情况真像 我取7配6 2个不能用 双侧卵巢增大 右边到74  刚出院术后感染 哎 真命苦
怎样才知道有感染,我B超没有腹水,就是卵巢增大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 白XIN云

怎样才知道有感染,我B超没有腹水,就是卵巢增大
我做的抽血一大堆 有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:42 | 来自Android
取卵后可以吃财鱼补身子,炖汤喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 10:15 | 来自疯狂造人
喝汤臣倍健蛋白粉,喝冬瓜汤吃西柚红心火龙果吃鱼
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490860192635

喝汤臣倍健蛋白粉,喝冬瓜汤吃西柚红心火龙果吃鱼
谢谢 ,这几天吃的肚子撑死了,还找了好几斤
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494311973155

取卵后可以吃财鱼补身子,炖汤喝
什么财鱼呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我只取了10个,也腹水严重,打吊针打了几天才好,我配了6个优,2个3级的,冻了4个优,两个优的跟两个差的拿去养囊,养成了两个好的囊,移鲜一个囊,但是没有成功,休息一个月,但是奇迹般的自然怀孕了,我是休息这个月吃了半个月的中药
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

我跟你一样,我只取了10个,也腹水严重,打吊针打了几天才好,我配了6个优,2个3级的,冻了4个优,两个优的跟两个差的拿去养囊,养成了两个好的囊,移鲜一个囊,但是没有成功,休息一个月,但是奇迹般的自然怀孕了,我是休息这个月吃了半个月的中药
真好,估计试管把病给调好了
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

主要是调理哪方面的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 白XIN云

主要是调理哪方面的中药
养卵巢,养内膜的,我是想吃点中药,下个月移植成功率高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:07 | 来自Android
回复 白XIN云

什么财鱼呀
也叫蛇鱼,它的鱼纹很像蛇的图案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

恭喜恭喜亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

恭喜恭喜亲,
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

养卵巢,养内膜的,我是想吃点中药,下个月移植成功率高一点
亲,有中药的药方没,求赐!
点击查看全文
白XIN云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:56 | 来自疯狂造人
肚子已经不痛了,但是腹部长了好多肉,整个人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人veeije

亲,有中药的药方没,求赐!
开了三次药,药方都一样的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

开了三次药,药方都一样的

http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/92e6cd903b33dc5b659feb07317c763d915588.jpg
非常感谢亲,我也取卵了,内膜不好,所以也想调理一下内膜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人veeije

非常感谢亲,我也取卵了,内膜不好,所以也想调理一下内膜!
这个不能乱吃的,每个人体质不一样的
点击查看全文