要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们你们觉得我这个出血是怎么回事?

670713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天中午突然出鲜红的血而且量还有点多,急着去医院照了彩超抽了血,什么都正常,孕酮也大于40大单位,HCG16万多,比八周的时候大于20万降了点。医生也不知道什么原因了,只能卧床休息,吃些保胎药。也不用打黄体酮针。我现在不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:12 | 来自疯狂造人
是不是没休息好,静卧,好好躺躺试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
是不是没休息好,静卧,好好躺躺试试!
我怀孕后就请假在家休息,每天什么都没做,我妈妈也专门照顾我,除了去医院检查都没出过门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:24 | 来自疯狂造人
没准是哪块本来的淤血给留出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
我怀孕后就请假在家休息,每天什么都没做,我妈妈也专门照顾我,除了去医院检查都没出过门。
B超正常就放宽心吧,放轻松!没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
没准是哪块本来的淤血给留出来了
不知道嘛,希望流了就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
B超正常就放宽心吧,放轻松!没事
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 02:09 | 来自疯狂造人
我也是昨天大出血,鲜红色的一股暖流一样流出来,马上去B超,宝宝还好好的,医生说可能子宫内出血,加了黄体酮针剂剂量,现在躺着养胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
我也是昨天大出血,鲜红色的一股暖流一样流出来,马上去B超,宝宝还好好的,医生说可能子宫内出血,加了黄体酮针剂剂量,现在躺着养胎。
我们都会没事的,我也是躺着,但是我孕酮值很好不知道打不打针。一个医生建议不打,一个建议打两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:01 | 来自疯狂造人
我们都会没事的,我也是躺着,但是我孕酮值很好不知道打不打针。一个医生建议不打,一个建议打两天。
对的,好好休息,宝宝们都会好好的!我的黄体酮都是老公打的,流血后不久就打了一针,感觉血控制住了,几个小时之后就变暗,慢慢转成褐色的了,对我来说还是有用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 19:09 | 来自疯狂造人
卧床休息 只要不出血就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
对的,好好休息,宝宝们都会好好的!我的黄体酮都是老公打的,流血后不久就打了一针,感觉血控制住了,几个小时之后就变暗,慢慢转成褐色的了,对我来说还是有用的
我前天红色之后也是小量褐色,感觉是之前没流完的一点点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:24 | 来自疯狂造人
我前天红色之后也是小量褐色,感觉是之前没流完的一点点。
褐色的就是血止住了,现在能做的就是好好休息。我现在八周,听说现在是长胎盘的关键时期,流血流怕了,现在只想躺着休息
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 10:51