要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周加,留了红褐色的白带

869832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周加,留了红褐色的白带,5号b超已有胎心,现在会不会停了,现在在医院抽血,该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:05 | 来自疯狂造人
怎么样,血值怎么样,我六号晚上有点粉色白带,第二天早上就直接褐色分泌物了,但是颜色浅,就去医院查了,结果没什么都没有,血值还很好,昨天晚上又出现褐色分泌物了,我就没有管他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
我也是最近开始褐色分泌物了,有几天了,第一天担心就去医院抽血了,翻倍很好,孕酮25低了一点,在打针黄体酮,现在也有褐色分泌物不知道啥情况,不过看有的姐妹说只要肚子不疼不是鲜红色问题应该不大可能累到了
点击查看全文
q1494032941328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我也是最近开始褐色分泌物了,有几天了,第一天担心就去医院抽血了,翻倍很好,孕酮25低了一点,在打针黄体酮,现在也有褐色分泌物不知道啥情况,不过看有的姐妹说只要肚子不疼不是鲜红色问题应该不大可能累到了
你B超有胎心了吗,我抽血了,hcg跟雌二都是正常的,就是孕酮才16点几,在吃地屈每天两粒的,我现在怕胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
怎么样,血值怎么样,我六号晚上有点粉色白带,第二天早上就直接褐色分泌物了,但是颜色浅,就去医院查了,结果没什么都没有,血值还很好,昨天晚上又出现褐色分泌物了,我就没有管他了
我现在都卧床了,我也是白带带一点粉色的,肚子有点隐隐不舒服,但血值都还好的,明天要再去抽血,褐色到底是什么颜色呢?那你现在还有留吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
我现在都卧床了,我也是白带带一点粉色的,肚子有点隐隐不舒服,但血值都还好的,明天要再去抽血,褐色到底是什么颜色呢?那你现在还有留吗
昨天晚上还流了,但是我没有什么不舒服的,反而妊娠反应加重了,所以有过一次,就不怕了,今天白天又没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:43 | 来自疯狂造人
只要不是鲜血不伴随腹痛就没大问题。我查出来怀孕后第二天开始有红褐色分泌物,持续了7天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:23 | 来自疯狂造人
你B超有胎心了吗,我抽血了,hcg跟雌二都是正常的,就是孕酮才16点几,在吃地屈每天两粒的,我现在怕胎停啊
我现在没照B超不知道有没有胎心,我hcg根孕酮都正常,但孕酮比原来低一点点,也在打针保胎,一周后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
昨天晚上还流了,但是我没有什么不舒服的,反而妊娠反应加重了,所以有过一次,就不怕了,今天白天又没有了
我就是有点肚子隐隐痛,卧床就不会痛,一起来走路就有一点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我现在没照B超不知道有没有胎心,我hcg根孕酮都正常,但孕酮比原来低一点点,也在打针保胎,一周后去复查
我孕酮比你的还低,医生没开针打,就吃药,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:43 | 来自疯狂造人
我孕酮比你的还低,医生没开针打,就吃药,担心中
我之前一直在吃黄体酮没见管用,然后现在打针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我之前一直在吃黄体酮没见管用,然后现在打针呢
我吃药还是有点作用的,一切等明天看了,急也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
我吃药还是有点作用的,一切等明天看了,急也没用
嗯嗯,我现在也吃药,然后医生又让我打针,一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 15:39 | 来自疯狂造人
我就是有点肚子隐隐痛,卧床就不会痛,一起来走路就有一点痛
那你就躺好,除了上厕所,你都别起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 老谭酸菜牛肉面
那你就躺好,除了上厕所,你都别起来啊
希望我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:51 | 来自疯狂造人
我也有呢。之前都没有。今天中午睡醒,发现内裤上面有褐色的,可是上厕所一擦,又什么都没有。我还没去医院查胎心胎芽,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s2538585730
我也有呢。之前都没有。今天中午睡醒,发现内裤上面有褐色的,可是上厕所一擦,又什么都没有。我还没去医院查胎心胎芽,有点担心
我就是底裤上有一点,擦也是没有的,昨天就孕酮第点,其它都正常,你有没有监测血值的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 17:45 | 来自疯狂造人
我就是底裤上有一点,擦也是没有的,昨天就孕酮第点,其它都正常,你有没有监测血值的呢
上周五去测了,孕酮低,翻倍还可以。一直在吃地屈酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s2538585730 我也有呢。之前都没有。今天中午睡醒,发现内裤上面有褐色的,可是上厕所一擦,又什么都没有。我还没去医院查胎心胎芽,有点担心
我情况一样,你现在查了吗?情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 盼狗狗宝宝
我情况一样,你现在查了吗?情况如何
昨天查血了,正常呢,今天肚子有点隐痛,不知道是不是心里反映
点击查看全文