要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

终究和二胎无缘吧,姐妹们我要找工作上班了!

388912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎一年两个月,没成功。想找个工作上班了。大宝7岁,从去年他上小学就离职,接送大宝上学了。因为家里的老人都没法带小孩。想着在家照顾大宝,再生一个自己带。可是二胎迟迟不来。可能是因为老了,身体个个机能都退化了吧。也曾经努力过奋斗过,但终究与二宝无缘吧。现时生活中,也许我也不适合要二胎。老大要上学,还有各种补习班。我又不上班。老公一个人挣钱,要养我们两个,如果有二宝了还要养三个。我一个人要带两个孩子,也是心苦。可能也是上天的安排吧,一个孩子就一个吧。生二胎也要生的下,养的得了的。别苦苦的为难自己了,打好精神上班不吧,放过自己,放过执着的自己吧!虽然没有二宝会是我今生的遗憾,但人生的意义也不只在于生二胎。人生的路很长,我们还要向前走,永远向前走,没有退路,不管你选择了哪条只能向前。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:17 | 来自疯狂造人
你说的特别好!我也是最近怀不上就放弃了。一个宝也挺好,人生太短,很多东西重要,不止二胎。选择适合自己的一条路就行,人生没有完美的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
其实我对二胎也是既怕又盼……纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 柒悠柒
你说的特别好!我也是最近怀不上就放弃了。一个宝也挺好,人生太短,很多东西重要,不止二胎。选择适合自己的一条路就行,人生没有完美的。加油!
谢谢!有时也觉得没有二宝是我今生的遗憾。一起加油,不管以后的路会怎样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:04 | 来自疯狂造人
哎!我也觉得年纪大了要孩子不容易阿!备孕二宝半年了始终没有!要大宝的时候多简单!再给自己半年没有就没有吧?一个也很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:51 | 来自疯狂造人
我也是,总数觉得遗憾,不知道是不是该放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
我也是。今年怀二胎结果是一种罕见的宫外孕:宫颈妊娠。没办法。做了介入,做了清宫。这样后子宫问题多多。医生都不建议再生,说很危险。可老大天天要弟弟妹妹。很郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1496391171957
我也是。今年怀二胎结果是一种罕见的宫外孕:宫颈妊娠。没办法。做了介入,做了清宫。这样后子宫问题多多。医生都不建议再生,说很危险。可老大天天要弟弟妹妹。很郁闷。
想想好的方面吗,一个孩子也有一个孩子的好。一个能用全身的精力财力,去培养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:34 | 来自疯狂造人
有同感啊,每个月伤心失望,累了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:38 | 来自疯狂造人
好羡慕,我一胎还没有呢,辞职在家备孕,一年多还没有怀上,太无聊了,想上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 14:46 | 来自疯狂造人
我也想顺其自然呢!反正有一个了。不过来了最好啊。这月感觉失败了,今天该来例假却测出白板,应该快来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 ~小葫芦£
我也想顺其自然呢!反正有一个了。不过来了最好啊。这月感觉失败了,今天该来例假却测出白板,应该快来了!
我已经失败很多次了,现在已经不想怀孕的事了。顺其自然吧,有一个先好好养着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 呜啦啦KX
好羡慕,我一胎还没有呢,辞职在家备孕,一年多还没有怀上,太无聊了,想上班了
那就找工作上班吧,在家实在太无聊了。总是乱想。上班没准放松了就怀上了。上班还有生育险!
点击查看全文