要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

姐妹们29号排卵到现在zzy还是大白板是不是没希望了

264814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后排卵试纸至今弱阳早早孕大白板 但是体温一直没下37胸从排卵日开始一直疼 还有希望吗 预计12号就要来大姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
淡定,我27号排卵的,今天才测出来
点击查看全文
w1495342838824 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496488775428
希望像你一样好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495342838824
希望像你一样好孕
虽然测出来了,好激动,但是还是有一点不太确定,因为没去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 13:42 | 来自疯狂造人
虽然测出来了,好激动,但是还是有一点不太确定,因为没去医院检查。
一定会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:36 | 来自疯狂造人
十四天才测出来?好正能量!能上个zzy的图看看吗?看看印子大概有多少深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:54 | 来自疯狂造人
我差不多跟你排卵差不多,现在也还是白板,排卵以后什么症状也没有,今天肚子有点不舒服,但又感觉不像来例假那种痛,又感觉像,我都魔症了,唉,好不甘心了,这是第二次促排,我要崩溃了,14来例假,安心等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 17:12 | 来自疯狂造人
回复 绿箭口香糖
我差不多跟你排卵差不多,现在也还是白板,排卵以后什么症状也没有,今天肚子有点不舒服,但又感觉不像来例假那种痛,又感觉像,我都魔症了,唉,好不甘心了,这是第二次促排,我要崩溃了,14来例假,安心等姨妈吧
哎 我是12号来姨妈今天也总觉得肚子不舒服 再等等看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:14 | 来自疯狂造人
我也是,等大姨妈,卫生巾都买好啦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:47 | 来自疯狂造人
哎 我是12号来姨妈今天也总觉得肚子不舒服 再等等看吧
嗯嗯,刚才感觉乳头有点疼,以前都一星期才疼,到来例假的时候就不怎么疼了,这次还有四天来,今天才开始疼,都蒙了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:21 | 来自疯狂造人
排卵後乳房一直脹痛,RT有痛但早兩天就沒有痛了,大衛早孕白板,排卵紙跟樓主的也差不多,這兩天有強烈姨媽感,等開獎等得好苦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小瑤
排卵後乳房一直脹痛,RT有痛但早兩天就沒有痛了,大衛早孕白板,排卵紙跟樓主的也差不多,這兩天有強烈姨媽感,等開獎等得好苦
我这段时间也是这个症状 而且经常觉得心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:59 | 来自疯狂造人
我这段时间也是这个症状 而且经常觉得心慌
對,但測了幾天早孕也是白板。。體溫也很飄忽。。時高時底。。還是等姨媽來好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 07:54 | 来自疯狂造人
同排,早上测了一下zzy ,有很浅的印子,待会去医院看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 22:59