要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜――宝宝的被褥

463514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高中以后就一直月经不正常,一直都是后退。在大学毕业后,去医院检查确定是多囊卵巢综合症。抱着男朋友哭了好长时间,伤心欲绝。男朋友还在旁边劝,现在想想还蛮好笑的。因为工作原因,一直没有好好调理。今年2月我们结婚了,我们也老大不小了,所以计划要孩子!2月份的时候去医院检查性六项激素,激素不稳定。医生开了3个月的妈富隆。3个月后激素恢复的还不错,医生说可以促排了。于是进入第一次的促排中,先是自己长,没有用药。可是泡泡不听话,就是不动!后来医生开了5针尿促,前期长的超慢,打了第5针的时候,泡泡一下长到了25*25,内膜还挺好的10mm。打了绒促,打完绒促后的第二天排的卵,前后都有安排,不过没中!因为我有每天早晨测基础体温,排卵后的第14天,体温下降,心想没希望了。于是不久月经就来了。
月经来的第3天,做了彩超,一切正常。医生开了来曲促排,今天是月经第10天,监测卵泡16*15,内膜5mm。泡泡长起来了,内膜太薄了,医生开了补佳乐。我月经之后也一直在喝黑豆浆,想问下各位姐妹你们用什么方法长内膜的呢?在这里谢过!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:18 | 来自疯狂造人
有万艾可你要吗?长内膜的多余的不用了
点击查看全文
余@baby (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆呀呀
有万艾可你要吗?长内膜的多余的不用了
万艾可是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:28 | 来自iPhone
我也是内膜薄,豆浆喝,黑豆吃,榴莲吃,可是对我没啥用,愁。
点击查看全文
余@baby (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
我也是内膜薄,豆浆喝,黑豆吃,榴莲吃,可是对我没啥用,愁。
其实还得看生殖科医生的,你可以考虑下?我今天刚做了彩超,內膜薄,给我开了补佳乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:38 | 来自iPhone
我昨天一针75单位尿促,明天一支,后天让再去测,让我一天一片补佳乐,还吃的复方玄驹胶囊。我的内膜最厚的时候打尿促才勉强7。真希望这次能争气点,好羡慕你们的10。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:34 | 来自疯狂造人
我吃的补佳乐,每次内膜都会长到10,第二次促排等开奖。。。我们一起都好孕。。。
点击查看全文
余@baby (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我吃的补佳乐,每次内膜都会长到10,第二次促排等开奖。。。我们一起都好孕。。。
我的医生也给我开了补佳乐,让我一天两片,觉得量有点大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493825005648
我的医生也给我开了补佳乐,让我一天两片,觉得量有点大。
我是4、3、2、1这么吃的,也就是第一天四颗,第二天三颗,这样子,内膜都会长到10。
点击查看全文
余@baby (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我是4、3、2、1这么吃的,也就是第一天四颗,第二天三颗,这样子,内膜都会长到10。
这样啊,每个医生都有自己的治疗方法。那我就等等看咯,亲,谢谢你哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 06:30 | 来自疯狂造人
吃来曲唑本来内膜就会薄呀,降雌激素,治乳腺癌的,内膜不薄才奇怪。我吃了来曲唑白带都少了特别多,胸也缩水了三分之一,做妇检的时候没有分泌物润滑,疼出一身冷汗,泡泡还不长,愁死我了。
补佳乐本身就是长内膜的,遵医嘱就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 09:27 | 来自疯狂造人
长内膜,黑豆豆浆,黑豆红糖红枣熬汤,海参,西柚,榴莲,铁棍山药
点击查看全文
余@baby (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 yukie123456
吃来曲唑本来内膜就会薄呀,降雌激素,治乳腺癌的,内膜不薄才奇怪。我吃了来曲唑白带都少了特别多,胸也缩水了三分之一,做妇检的时候没有分泌物润滑,疼出一身冷汗,泡泡还不长,愁死我了。
补佳乐本身就是长内膜的,遵医嘱就好了
好哒,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 11:10 | 来自疯狂造人
吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 18:19 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文