要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

剖腹产爱女一枚

1004732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公同龄,都是85年生人,2010年6月4号,25岁结的婚,2017年6月2号32岁产女一枚,典型的早结婚晚生育,其中的酸楚只有自己知道。
2013年曾怀孕一次,三个月时查出葡萄胎,8月份做了两次清宫术,11月份做了畸胎瘤和胆囊息肉腹腔镜手术,其中的痛苦不言而喻,然后每月复查hcg,两年内不得怀孕……
做畸胎瘤手术时,右侧卵巢被割掉一部分,这是后来老公才告诉我的,怕当初我知道了心里有负担。过了两年期限,但是直到2016年都还动静,周边的声音就传来了,做了畸胎瘤手术就不能生育了,要么就是建议领养一个,或者做试管……那段时间压力真的超大,都听不得有人说怀孕,生孩子之类的话,感觉像是专门说给自己听的,而且年龄也在逐渐大了,真的有些绝望了。其实我和老公的房事并不频繁,结婚前两年也就一周一次,最长有一个月一次的,我俩都很纳闷,年纪轻轻,为何会如此?我们是自由恋爱,感情特别好,老公也很尊重我,我想大部分是我的原因吧,性冷淡吗?所以一直没有怀孕也和这个有关吧!
从2016年开始,我变得有些焦虑后,下载了这个app,才开始慢慢了解月经周期,开始测试排卵期……我是个神经大条的人,三十多岁才开始做这些准备,逐渐的增加房事频率,老公也很配合,只是心里吃不了热豆腐,就在要放弃的时候,上天给了我们一个惊喜。
十一和老公去了青岛,吃了海鲜,拉了肚子,玩了摩托艇,回家大包小包的提背……该玩该吃的都没放过。10月7号该是月经周期,却迟迟不来,才发现已经怀孕一个月,瞬间被吓呆了,十一期间做的每一件事都能让这个宝贝受伤。于是和老公小心翼翼的保密度过三个月,医院检查没有问题后,才敢告之父母。这是个煎熬的过程,喜悦担心和期待…
整个孕期的恶心,浮肿和不适,都难以掩饰对她的期待。6月2号,宝贝提前敲门,下午剖腹产闺女一枚,六斤二两,母女健康。感谢上天赐予我一个健康的宝贝,感谢老天给我们这样一个缘分,爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:32 | 来自疯狂造人
祝福祝福!我86的也是第一胎,备孕一年,后来说休息一下过完年再要,没想到就怀上了,期间又是跳绳跑步,又是吃香辣蟹。可能心情放松更好怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康平安出生女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-10 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接宝妈顺利足月生下健康聪明宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 09:21 | 来自疯狂造人
接你女宝宝,求我的宝宝快点发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接二胎健康女宝足月产生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 23:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接母子平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝
点击查看全文