要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有生完的姐妹有相同症状的吗?急!

40279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天385,去医院产检,脐带绕经两圈,第一次内检,胎头较高,没入盆,内检之后没什么不适感,可能是找了熟人的关系,比较温柔。昨晚上厕所觉得分泌物稍微多了一些。今早五点多睡觉,突然觉得一股暖流,马上叫老公,觉得破水了,上厕所用纸擦了两次之后仍有分泌物,赶紧冲澡,冲完之后又淌了一股水以后垫了卫生巾去医院,期间没有感觉流水,到了医院熟人还没来,就和一个值班大夫说明了情况,她带我去再次内检,这次疼的我要死,还被大夫说这你都扛不了,没法自己生,检查完说宫颈靠后,她没摸到破水,有可能是分泌物,可是我真的觉得是液体样的水啊,婆婆说内检的时候看见出血了,我去厕所一看,果然卫生巾上全是血,出来之后一股一股的淌血,还有血块,叫了妇科主任,还是个男的,他看完卫生巾上的血说,别怕别怕,没事,就走了,过了一会儿熟人来了之后,再次内检,一点都没疼,但是一边检查一边流血,做了胎心监护一切正常,期间羊水一直不流,血也流的不厉害了,肚子全程都没有疼过,只是宫缩的很频繁,离医院40分钟车程,现在回家躺着了……我现在有点闹心,有像我一样的宝妈吗,就这么炸呼一下就一点动静都没有了,还能自己顺产吗,胎头不下来,就不会肚子疼吗?大夫怀疑高位破水,说是流了一点就长死了不流了,现在只是上厕所擦的时候有血,到底该咋办,自己想着不行后天就剖了,可是妈妈不同意,要坚持到自己发动,这还能发动吗?求有经验的姐妹告知!图片是早上破水后擦两次之后的卫生纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:20 | 来自疯狂造人
啊?破水+见红,医生都不留你住院啊!让你在家等阵痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:34 | 来自疯狂造人
为啥不住院还回家啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
我37周破水,生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
啊?破水+见红,医生都不留你住院啊!让你在家等阵痛吗?
因为家里人也是医生,现在破水被怀疑是分泌物,见红也被怀疑是内检毛细血管破了造成的,水和血都不留了,在医院也是躺着观察,就回家躺着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 15:34 | 来自疯狂造人
如果没入盆要流水就非常快,我的就是没入盆羊水流的很快,后面入盆了堵住了口子就没流那么快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
因为家里人也是医生,现在破水被怀疑是分泌物,见红也被怀疑是内检毛细血管破了造成的,水和血都不留了,在医院也是躺着观察,就回家躺着了
好吧,就等阵痛吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 05:26 | 来自疯狂造人
我内检后有出点血,后来做胎监没过医生又说再内检一次当时我就说肚子有点疼有点出血,医生说是内疚照成的没事,让我回家多走动当时宫口开一指了,医生说一周内会生,回家后还是有一点过了3天就破水,买了最大号卫生巾还是流裤子上,最重要的是破水绝对不能洗澡的,医生再三强调容易感染,早上去医院,就开始阵痛,中午就生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 05:34 | 来自疯狂造人
破水了就把屁股垫高,不能去洗澡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:48 | 来自疯狂造人
和你情况差不多 应该不是羊水 安心待产 加油
点击查看全文