要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后复查,内膜见涨

757711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号人工流产,5月31日大姨妈,持续三天。5月25日B超内膜3mm,6月3日内膜5mm,今天6月10日内膜6mm,医生说三次月经后可备孕,我已经迫不及待了,已经着手准备,想问问大家有一样没休息三个月就怀上的吗,是否健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 22:05 | 来自疯狂造人
我5.18人流,只流一天血。。人流后第16
天内膜0.49,也不知好不好。。月经第一次来了。。希望一切顺顺利利。。。赶紧好孕。。。。我看你这样,也很快就来月经了啊
点击查看全文
t1481354929297 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我5.18人流,只流一天血。。人流后第16
天内膜0.49,也不知好不好。。月经第一次来了。。希望一切顺顺利利。。。赶紧好孕。。。。我看你这样,也很快就来月经了啊
嗯,不过我HCG的值今天测还是三十多,医生让过一周再去医院抽血,看是否继续降,上周是六十多。宝妈你HCG的值正常了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1481354929297
嗯,不过我HCG的值今天测还是三十多,医生让过一周再去医院抽血,看是否继续降,上周是六十多。宝妈你HCG的值正常了吗?
我人流后没再抽血了。。。b超说很好啊。。。昨天来月经了,黑少。。。明天第三天打算抽个性激素。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:32 | 来自疯狂造人
我人流后没再抽血了。。。b超说很好啊。。。昨天来月经了,黑少。。。明天第三天打算抽个性激素。。。
宝妈你打算什么时候备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 20:48 | 来自疯狂造人
宝妈你打算什么时候备孕?
我打算三个月后,等不了。。不过我以前月经都是吃药才来,所以不好怀孕。。。。今天月经就一点黑色的,都有点怀疑是不是月经,犹豫明天要不要查性激素,不知会不会浪费白做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
我打算三个月后,等不了。。不过我以前月经都是吃药才来,所以不好怀孕。。。。今天月经就一点黑色的,都有点怀疑是不是月经,犹豫明天要不要查性激素,不知会不会浪费白做了
你做个看看吧,第一次月经是很不正常的,我量也少,就三天,不过颜色正常,鲜红,我也是等不及,不过我的HCG值还没有降下来,都做完手术一个月了,大夫让一周抽一次血,直到降到正常,才可以备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 20:48 | 来自疯狂造人
你做个看看吧,第一次月经是很不正常的,我量也少,就三天,不过颜色正常,鲜红,我也是等不及,不过我的HCG值还没有降下来,都做完手术一个月了,大夫让一周抽一次血,直到降到正常,才可以备孕。
今天查了性激素。不懂看,有项孕酮0.7多。。应该还好。。。后天去给医生看下,该吃调经药就吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:52 | 来自疯狂造人
术后二十天 内膜3mm,找到一个和我差不多厚的。16天,2.1mm,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
术后二十天 内膜3mm,找到一个和我差不多厚的。16天,2.1mm,有点担心
慢慢养,急也没用,我第一次月经完吃黑豆,这段时间吃榴莲比较频,补的我都便秘了,天天晚上药包泡脚,不过我还是觉得身体没有之前那么结实,总出汗。手术后吃的忧思悦,大夫说可以长内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
2.2mm   很担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:14