要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

求助各位姐妹,有没有胎心监护不好,宝宝健康的?

696917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我试管头胎怀孕,没什么经验,现在孕34周,女宝,平时宝宝就一直不怎么爱动。在医院胎心监护20分钟就轻微动了3次,大夫说加速不明显,没有通过。想求教各位宝妈,这该怎么办?宝宝健康吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:27 | 来自疯狂造人
吃点巧克力,我做过两次,第一回做了3次,第二回做了两次
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 范暖暖
吃点巧克力,我做过两次,第一回做了3次,第二回做了两次
你家宝宝平时胎动也不多吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
我也是不过,上周吸了两天氧,这周又吸了两天。今天做挺好的。一般吃饱了再去,宝宝一个小时会有二十到三十分钟睡觉时间。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
我也是不过,上周吸了两天氧,这周又吸了两天。今天做挺好的。一般吃饱了再去,宝宝一个小时会有二十到三十分钟睡觉时间。
谢谢亲,我今天也去吸下氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:23 | 来自疯狂造人
我上个星期做的胎监没过,医生让吸氧重新做,我因为要接大宝放学就没有吸,主要我自己感觉也没有问题,做之前胎动很频繁,很正常,只是当时做的时候宝宝刚好睡着了,加速不明显而已,准备37周再去做,宝妈自己感觉宝宝的胎动很平实一样就不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:26 | 来自疯狂造人
我从上周五做了两次通过,然后三天后复查也是做了两次通过,今天上午去做一次通过了。在此期间每天吸氧半小时,复查了B超,胎盘、羊水、脐血流都很好,也没有脐绕颈。不过我平时胎动很正常,很有力。医生也说胎心监护也有很多不通过的假阳性,要结合B超和胎动情况,多观察
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
我上个星期做的胎监没过,医生让吸氧重新做,我因为要接大宝放学就没有吸,主要我自己感觉也没有问题,做之前胎动很频繁,很正常,只是当时做的时候宝宝刚好睡着了,加速不明显而已,准备37周再去做,宝妈自己感觉宝宝的胎动很平实一样就不用担心
谢谢亲,我这大夫没说啥就让重做,我是懒得折腾了
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 龙哥儿凤妹儿
我从上周五做了两次通过,然后三天后复查也是做了两次通过,今天上午去做一次通过了。在此期间每天吸氧半小时,复查了B超,胎盘、羊水、脐血流都很好,也没有脐绕颈。不过我平时胎动很正常,很有力。医生也说胎心监护也有很多不通过的假阳性,要结合B超和胎动情况,多观察
谢谢亲,祝你生产顺利哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
谢谢亲,祝你生产顺利哈
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:24 | 来自疯狂造人
我也是每次连续两次胎心监测不过关 护士要我胎心监测前吃早饭和爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:35 | 来自疯狂造人
有同样的经历,吃点甜食,吃饱饭再做,会好很多。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 t1468548852233
我也是每次连续两次胎心监测不过关 护士要我胎心监测前吃早饭和爬楼梯
今天在社区,吸完氧,吃了巧克力再做胎监,宝宝还是只动了两次,我都服了
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496414697787
有同样的经历,吃点甜食,吃饱饭再做,会好很多。
如果一直不过,会咋样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
如果一直不过,会咋样啊
我们这里有的是医生让吸氧再做,有的就是住院了。祝宝妈顺利啊
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496414697787
我们这里有的是医生让吸氧再做,有的就是住院了。祝宝妈顺利啊
谢谢亲,我现在每天去社区吸氧,先观察一段时间再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
谢谢亲,我现在每天去社区吸氧,先观察一段时间再说
不客气,愿菩萨慈悲,保佑我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
你家宝宝平时胎动也不多吗
这几天比较多,平时还好,晚上多
点击查看全文