要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

还有一周来姨妈,排卵试纸阳,rt刺痛敏感,有怀孕的几率吗?

30354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,叶酸吃着吃着也没吃了,每个月都以为自己怀孕了,但是每个月都失望,大家都说不要老想着怀孕这事,越想越不容易怀,但是怎么能不想呢?这个月发生了很多事情,老公的爷爷过世了,办丧事,又碰上重感冒打了针还吃了药,然后还跟老公吵架,两个晚上没睡觉,还搞了六一活动,还要准备教师技能,上课比赛(本人是幼儿园老师)。
自己感觉排卵推迟,也没去医院测,造造上提醒是4号排卵日,但是我发现6号白带出现漂亮拉丝,现在rf很胀痛,rt很敏感而且很疼,以前没有过,早上测了排卵试纸是阳,很期待怀孕,但是又很担心,因为在白带拉丝前3天我才停了感冒药,一切等下周姨妈日来了见分晓吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:06 | 来自疯狂造人
早早孕测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 s1749950255
早早孕测
这么早我估计也测不出来吧,还想等着姨妈不来才测,之前总是心急,浪费了好多可丽蓝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:30 | 来自疯狂造人
排卵试纸持续加深就是好孕了,我之前测过没怀上的时候测出来都是弱弱阳,怀孕后就会加深,看一下我昨天测的排卵试纸,颜色比检测线都深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 s1749950255
早早孕测
测早早孕才知道,我看到造造里面说,有时候月经前排卵试纸也会加深的。
点击查看全文