要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第一胎胎停,药流,吃了一天米索,没反应,怎么办

1514122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院住院,吃了一天米索,又吐又泄,但只有一点点血块,没太大反应,今天上午阴道上药,有什么办法可以排出来吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:21 | 来自疯狂造人
我是先吃的米非,隔一天才吃的米索,不到两个小时就流出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:22 | 来自疯狂造人
你多走动,不要一直躺着更不能坐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:33 | 来自疯狂造人
对啊 应该先吃米非是软化胎的 吃两天米菲后在吃米索两盒 就能排出来了 我的就是这样 应该多走无论多疼一定忍住 我当时支持我下地走动的念头是医生说如果排不静 要刮宫的 把我吓得还去爬楼梯 后来终于掉下来了
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
对啊 应该先吃米非是软化胎的 吃两天米菲后在吃米索两盒 就能排出来了 我的就是这样  应该多走无论多疼一定忍住 我当时支持我下地走动的念头是医生说如果排不静 要刮宫的 把我吓得还去爬楼梯 后来终于掉下来了
好,爬楼梯去,主要是吃的全拉了吐了,所以没力气;排出是什么样的呢,想想昨天中午有一个2-3厘米的血块,上面有点模糊的看起来像白色粗粗的毛刺一样的东西,但是当时掉马桶里了,我就没去捞了-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
好,爬楼梯去,主要是吃的全拉了吐了,所以没力气;排出是什么样的呢,想想昨天中午有一个2-3厘米的血块,上面有点模糊的看起来像白色粗粗的毛刺一样的东西,但是当时掉马桶里了,我就没去捞了-_-||
你是在医院做的药流吗 应该让医生看看你排出的 医生才能看出是什么 组织是否完整 你做完以后回家也喝一点益母草 排淤血的
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
你是在医院做的药流吗 应该让医生看看你排出的 医生才能看出是什么 组织是否完整 你做完以后回家也喝一点益母草 排淤血的
好~当时想着没那么小,就冲进马桶了
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
对啊 应该先吃米非是软化胎的 吃两天米菲后在吃米索两盒 就能排出来了 我的就是这样  应该多走无论多疼一定忍住 我当时支持我下地走动的念头是医生说如果排不静 要刮宫的 把我吓得还去爬楼梯 后来终于掉下来了
亲,爬了多久咧?
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
第二天用药完,还没排出,可以喝益母草吗?
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 07:46 | 来自疯狂造人
第二天晚上排出蜕膜,孕囊还没有排出,请问现在可以吃益母草吗?
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 08:05 | 来自疯狂造人
吃完三个全天,排了蜕膜,孕囊还没排出,现在要准备清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
第二天晚上排出蜕膜,孕囊还没有排出,请问现在可以吃益母草吗?
亲 你的胚胎好顽固哦 这都没掉下来 我当时排出来了 前天又去拍b超说干净了 免了刮宫之苦 我觉得刮宫还是少做 尽量不要伤害子宫内膜 你可以问问医生允不允许你吃点生化汤 允许的话你去中医那里买点试试 看能不能靠药物排出来
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
亲 你的胚胎好顽固哦 这都没掉下来 我当时排出来了 前天又去拍b超说干净了 免了刮宫之苦 我觉得刮宫还是少做 尽量不要伤害子宫内膜 你可以问问医生允不允许你吃点生化汤 允许的话你去中医那里买点试试 看能不能靠药物排出来
你有吃生化汤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
你有吃生化汤吗?
没有 我流干净了 不需要刮宫所以没吃 但我在没做b超前自己寻思万一有残留 我就去找中医开生化汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
层主药流后有清宫吗?我药流10天后复查b超,还有三厘米残留,医生要我清宫,我没清,准备在家加大药量看能不能掉出来,好怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:43 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
层主药流后有清宫吗?我药流10天后复查b超,还有三厘米残留,医生要我清宫,我没清,准备在家加大药量看能不能掉出来,好怕清宫
既然你没有听医生的去清宫 那就试试生化汤吧
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
没有 我流干净了 不需要刮宫所以没吃 但我在没做b超前自己寻思万一有残留 我就去找中医开生化汤
哎呀,刚刚B超回来,说是孕囊排出来了,但没排干净,还是要清宫-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 巧克力屋
哎呀,刚刚B超回来,说是孕囊排出来了,但没排干净,还是要清宫-_-||
那希望能少一点痛苦 坚强面对吧 听说有痛的刮宫虽然疼 但是医生会根据你的反应来刮 不至于把子宫内膜刮的太薄 那种无痛的会容易把子宫刮薄 然后造成黏连 楼主三思啊
点击查看全文
巧克力屋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
那希望能少一点痛苦 坚强面对吧 听说有痛的刮宫虽然疼 但是医生会根据你的反应来刮 不至于把子宫内膜刮的太薄 那种无痛的会容易把子宫刮薄 然后造成黏连 楼主三思啊
今天让医生再开一天去淤血的药,看看明天情况了~谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
既然你没有听医生的去清宫 那就试试生化汤吧
是去中医那开吗?我现在喝的是益母草和新生化
点击查看全文