要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

人授第一战!10天验单杠

45669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了,因为我的经期不准时一直后错,所以根本找不到排卵期,夫妻双方本来都想顺其自然的生育,这几年就在工作的忙碌,家里老人的催促声中度过了。直到2016年年底我辞去了工作想认真的处理生育的问题。
我们是去异地的生殖中心看的,一堆检查下来花了不少钱,医生给出的建议是要么去做宫腔镜检查和治疗一起的,然后回去自然怀孕。要么就人授,我们选了人授,因为四年时间早就对自然怀孕没有信心了。本来我月经不调又伴随着十多年的痛经,我以为自己也是多囊了,可医生说我并不是多囊,给出的结果只是不明原因的不孕。而老公就弱精小精,应该是这些年烟酒应酬,熬夜劳累的结果,给他开了些保健品。给我开了达英调经。
第二个月过去复查时老公精子一般加药了,而我支原体阳性,要再吃了一个月达英,和美满霉素治疗支原体感染。第三个月支原体阴性了,但医生说毕竟吃过那个治疗的药怕有影响就下个月来月经才正式进入人授周期而且这次复诊激素也不好。
第四个月医生开始开了五天尿促性素促排,这个月也够折腾的,异地来回跑,每次去复诊都是凌晨四点起来去坐客车,不断的抽血,B超,打针的循环,但每次听到医生说有一个卵泡长得很好时,觉得还是值得的。直到端午节那天一早起来上厕所,出血了,是褐色的黑色的,我心里马上打鼓了,不正常。第二天马上去复诊,医生说可能这个周期做不了了,因为内膜太薄了,只有6.4,给我开了口服补佳乐每天两次每次四粒。然后两天后复诊,看看能否止住出血。复诊时还是出血少了,但还是没有完全止住,但医生说内膜够厚了有9了,准备明天就做人授。我听了心里既兴奋又担心,兴奋是之前打了那些针吃了那些药没有浪费,不用等下个周期再做人授,但担心却是出血没有完全止住会不会影响结果。第二天还是做了人授,过程不痛苦没感觉。
人授后的几天偶尔肚子痛,自己心里是紧张的,吃什么都上网查查是否影响到。今天是人授后第十天,早孕试纸一条杠,失败了吗?还是想过几天再验验。
其实有朋友做了三次人授都失败了的经历,自己也有心理准备的,但看到早孕试纸的一条杠,还是难受的想哭了,也许是快来月经了吧,所以有点情绪化了。
宝宝,你快点来吧!
点击查看全文
君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 11:30 | 来自疯狂造人
就想知道我3号做的人授,10号验白了,是不是可以过几天再测测?有刚开始验不到,过了几天又验到的姐妹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 12:28 | 来自疯狂造人
你也太急了吧.3号做的.才一个星期.再等3天再说吧.
点击查看全文
君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
你也太急了吧.3号做的.才一个星期.再等3天再说吧.
好的,我也正想再试试。
点击查看全文
君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 08:33 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹可以帮忙看看是否弱阳!?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 君晟宝宝
有经验的姐妹可以帮忙看看是否弱阳!?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/4e4f806fe09efdd96ffad47f16de72f6966507.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/da4ea7d66a722f91fb43906522b7597f461048.jpg
这是排卵试纸还是早孕?要是早孕的话.就是怀上了.恭喜恭喜
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:29
自己测出是阳性,应该是怀孕了
点击查看全文

君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
这是排卵试纸还是早孕?要是早孕的话.就是怀上了.恭喜恭喜
秀儿早早孕试纸测的,但这个弱阳是放了一会儿才看到的,不知道有没有效。我以为自己眼花了
点击查看全文
君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
自己测出是阳性,应该是怀孕了
早早孕试纸十来分钟测出来的,不知还有没有效。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 君晟宝宝
秀儿早早孕试纸测的,但这个弱阳是放了一会儿才看到的,不知道有没有效。我以为自己眼花了
看看这两天会不会加深.加深就错不了.
点击查看全文