要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有吃溴隐亭吃到生的

914820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃溴隐亭吃到生的,这药会致畸形吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
为啥要吃到生,有垂体瘤吗?没有的话一般有胎心胎芽就停了吧?我是3个月自己停的。不过我吃的剂量不大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:52 | 来自疯狂造人
有胎心就不能吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457494109592
为啥要吃到生,有垂体瘤吗?没有的话一般有胎心胎芽就停了吧?我是3个月自己停的。不过我吃的剂量不大!
害怕停药胎停啊,你多少周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
害怕停药胎停啊,你多少周了
我20周了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:01 | 来自疯狂造人
我20周了。。。。
你听完之后还需要定期复查催乳素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1431936139256
有胎心就不能吃了。
每个医生说的都不一样,不吃害怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
你听完之后还需要定期复查催乳素吗?
说一个月复查一次,我12周去复查是70。医生说正常,就停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:04 | 来自疯狂造人
说一个月复查一次,我12周去复查是70。医生说正常,就停药了
吃药期间抽血都是正常的,停药了就会升高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
吃药期间抽血都是正常的,停药了就会升高的
我吃的剂量小,后面就一天四分之一片。。。而且怀孕本来泌乳素就会高。如果没有垂体瘤可以停,有垂体瘤的话医生说要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:40 | 来自疯狂造人
我吃的剂量小,后面就一天四分之一片。。。而且怀孕本来泌乳素就会高。如果没有垂体瘤可以停,有垂体瘤的话医生说要吃药
我14年查的没有垂体瘤,一直吃到今年怀孕,医生说我没有垂体瘤的检查报告时间太长了,没有参考性,我郁闷。亲,你是什么检查核磁共振没有垂体瘤的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
我14年查的没有垂体瘤,一直吃到今年怀孕,医生说我没有垂体瘤的检查报告时间太长了,没有参考性,我郁闷。亲,你是什么检查核磁共振没有垂体瘤的呢
我没做。。。因为吃的剂量不大我就没管了。现在买了胎心仪在家听。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
内分泌医生让我做核磁共振,我怕辐射没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:13 | 来自疯狂造人
那你怎么知道没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:15 | 来自疯狂造人
你是属于心大的,我胆子小,14周了还不敢停药me
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
说了12周复查,中信的医生明确说了可以不吃了,她也问了吃了剂量,说剂量不大可以停了。为毛说我心大?你心小可以吃到生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
那你怎么知道没有呢
而且我相信自己没有,因为没有高的很离谱,如果你高的很离谱吃的剂量很大,那还是问问内分泌医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
我也是跑了省医院市医院好多次,医生说法不一样,不过我后面到3个月,自己后面减量了。从一天四分之一减到隔天四分之一,刚好12周去中信复查,问了试管医生,她问了剂量和看了我的复查单明确说可以停药了,你仔细看下溴隐亭的说明,说了8周以内服用是可以的,我也不敢吃了,娃都来的不容易,凭什么说我心大,听起火大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:49 | 来自疯狂造人
我也是跑了省医院市医院好多次,医生说法不一样,不过我后面到3个月,自己后面减量了。从一天四分之一减到隔天四分之一,刚好12周去中信复查,问了试管医生,她问了剂量和看了我的复查单明确说可以停药了,你仔细看下溴隐亭的说明,说了8周以内服用是可以的,我也不敢吃了,娃都来的不容易,凭什么说我心大,听起火大!
好吧,用词不当,勿生气哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
亲,我是这样的,希望给你参考,我泌乳素高垂体瘤,大宝时候吃到8周B超有胎心就慢慢减量三天后停药,宝宝现在四岁,很聪明健康,现在二宝,吃到8周B超,宝宝偏小一周,所以吃到十周(理论孕周,实际孕周9周),慢慢减量,停药,现在13周,nt已过,感觉很好无不适。
点击查看全文