要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg都低怎么办?

978440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.9,平时周期30天,5.26排卵,快来例假时觉得身体有变化,试纸测有灰印,第32天早天早晨抽血,孕酮7.7,hcg23.8,连着三天试纸不加深,还需要保吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
隔天抽个血再看看hcg翻倍好!没出血就没什么问题,天数太早bc看不到什么!孕酮低多注意休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:05 | 来自疯狂造人
再复查个血,hcg有正常翻倍长就没事,孕酮低多注意休息!
点击查看全文
w1476109327248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 记得!
隔天抽个血再看看hcg翻倍好!没出血就没什么问题,天数太早bc看不到什么!孕酮低多注意休息!
谢谢,刚看了医生,建议无论宫内还是宫外先保再说,打黄体酮加绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:10 | 来自疯狂造人
刚开始是会数值低,后值有翻倍就好了,别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476109327248
谢谢,刚看了医生,建议无论宫内还是宫外先保再说,打黄体酮加绒促
你们医生真好,我怎么就没碰到!但我觉得这么早没必要,隔几天再查个血,翻倍正常基本上没什么问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,我都5天了,试纸都是这个样子,我都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 记得!
你们医生真好,我怎么就没碰到!但我觉得这么早没必要,隔几天再查个血,翻倍正常基本上没什么问题!
打一周看看,咨询好多人,都说保一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 11:45 | 来自疯狂造人
你还在保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:11 | 来自疯狂造人
楼主,我的也是低,还没去复查翻倍,医生不建议保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:20 | 来自疯狂造人
还是要保胎的,宝宝很强的,我们要创造好的条件给他生长,我是末次5.7,5.26号排卵,6.7号医院验血官方,孕酮12hcg102,赶紧住院保胎,黄体酮针打上,地区孕酮片吃上,6.10验血,孕酮上20了,hcg也上一千了,所以一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1491655957460
还是要保胎的,宝宝很强的,我们要创造好的条件给他生长,我是末次5.7,5.26号排卵,6.7号医院验血官方,孕酮12hcg102,赶紧住院保胎,黄体酮针打上,地区孕酮片吃上,6.10验血,孕酮上20了,hcg也上一千了,所以一起加油哦
(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,但是我的hcg也低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 大龙家宝宝快来
楼主,我的也是低,还没去复查翻倍,医生不建议保胎。
你查出来值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 他她猪
你还在保胎吗?
打了一天针了,我准备打一星期看看,现在还没有出血症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476109327248
(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,但是我的hcg也低呢
hcg低没关系,只要翻倍正常,就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:14 | 来自疯狂造人
和我差不多,我的医生说高度怀疑宫外孕。现在只能等着抽血做阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496802499431
和我差不多,我的医生说高度怀疑宫外孕。现在只能等着抽血做阴超。
你有其他反应吗,去年同事宫外腰酸厉害还一直出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:23 | 来自疯狂造人
末次月经一样,今天去查 孕酮和HCG都低,医生也不给开药。现在在床上躺着都不敢动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是九号,这是图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 20:29 | 来自疯狂造人
你孕酮不错,hcg多少?
点击查看全文