要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

详细介绍科学备孕两个月。我怀孕啦~

869835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月开始接触造造 才知道原来还有排卵试纸这个东西 失望过 怀疑过。但是我还是在第二个月好孕了。想把孕气和经验传给大家。希望大家都快快好孕。文章有点长。希望大家有耐心看完
4月我直接去看了中医。之前没有做孕检。看中医就做了个六项激素还有阴超。六项激素不太好 睾酮和泌乳素高 雌激素少。开始喝中药调理。其实我想告诉大部分姐妹。吃西药虽然疗效快 但是中医告诉我都是有激素的 对怀孕也不好的。吃了一个月中药 我的雌二醇上去了达标了。泌乳素也降低了。所以我去坚持认为中医是有用的还可以调理身体。但是睾酮还是偏高一点。虽然中医说没什么大问题。但是还是怕怕的。于是我开始学其他姐妹开始 泡脚 运动。我偏胖一点 跑不动 我就每天快走40分钟 排卵前泡脚。每天早上喝豆浆。也没有吃黑豆。因为看到有的姐妹说吃的黑豆多也不好。自己没时间做 路过早饭摊就买一杯。备孕经验大概就这些 姐妹们 只要你们坚持锻炼 保持好的心态 早晚会怀的 要相信自己!
接下来说说怀孕的感觉。我是5.23强阳转弱阳安排的。应该是那次中的。之前一看到强阳就安排 阳也安排。这个月其实有点累了。就安排了两次。因为我强阳一般持续两天。我就强阳第二天的时候安排一次 阳没有安排。弱阳再安排一次。这个月很奇怪 排卵没几天就一直有大姨妈的感觉。持续到现在 胸部胀痛 小腹疼 我一直以为大姨妈快来了。昨天应该来姨妈的。今天也是闲的无聊想测一下 没想到就双杠了 之前都没测过 我也没有着床疼 也没量体温。只是在排卵的时候测了 突然低温的那天就是排卵日
说了那么多。主要几点就是
1. 坚持每天运动 每天喝豆浆 排卵后也不要怕 我前两天还跑步了 一点事都没有
2.体温低的那天 弱阳的时候安排 我就腿靠墙了半小时 实在坚持不了那么久 而且我还洗澡了 主要是放松心情 别当回事
3.排卵后不要去想 也不要去测 索性等大姨妈那天过了之后再测 也不会那么紧张 你可以看看电视剧呀 出去玩呀 逛街呀 不要把精力都放在这个上面
4.排卵后我就没有看造造了 因为说实话 看到有的姐妹一直在发帖说几号排卵的进来聊天啥的 我觉得我是无形中是给自己增加了压力 宝宝来了就是来了 不来就是没缘分 还有看到其他姐妹怀孕也容易造成心理压力 我看造造主要是看一些姐妹的经验 怀孕什么的根本不看 等我有了再了解不是更好吗
5.不要套别人的症状 每个人都不一样 像我就没有着床疼 也没有乳头疼 一切都很正常
6.希望请各位姐妹放松心情 把自己的身心都调理好 宝宝一定会来找你的 千万不要灰心 一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 09:28 | 来自疯狂造人
加油 接好孕
点击查看全文
luobo725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 t1494479369651
加油 接好孕
谢谢你  祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 05:21 | 来自疯狂造人
坚持运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼୧(๑•̀⌄•́๑)૭
接好孕ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 16:09 | 来自疯狂造人
传你好孕!你排卵后白带多吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:42 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼忠告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:32 | 来自疯狂造人
楼主高温几天?同天月经,排卵貌似也差不多,还没测到明显印子唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 鲸鲨
楼主高温几天?同天月经,排卵貌似也差不多,还没测到明显印子唉~
我测到排卵日后就没测了。23排的。我今天已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
传你好孕!你排卵后白带多吗!
还好吧。好像没有什么白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 luobo725
还好吧。好像没有什么白带
我刚测了早早孕还是白板!失望中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文