要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,有没有姐妹跟我一样?

979823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公备孕半年一直没怀上,来月经也不规律,好几个都拖拖拉拉好多天,上个月12号来,18号结束,干净两天又来了,每天量不多,褐色一直拖了十多天,去医院检查,医生开始说没问题,开了黄体酮和止血颗粒,吃了五天依然没止住血,我把药停下来了,又去了医院检查,做了阴道彩超,子宫内膜增厚12mm,告诉我刮宫,我吓的半死,可是我还没生过孩子呢,万一手术不当以后怎么怀孕,还是想采取其他安全保守治疗,有没有姐妹跟我一样,好担心?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:49 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,我没做刮宫呢,也是害怕,还没有孩子呢。楼主现在咋样了
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 遇见7
我也是内膜厚,我没做刮宫呢,也是害怕,还没有孩子呢。楼主现在咋样了
现在还在担心呢,我不打算去刮宫,太吓人了,想去看中医治疗。你也跟我情况一样吗?医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
现在还在担心呢,我不打算去刮宫,太吓人了,想去看中医治疗。你也跟我情况一样吗?医生怎么说?
我的医生也让我去刮宫,我没有去。你有宝宝了吗,我还没呢,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:28 | 来自疯狂造人
最好别刮宫。可以先吃黄体酮一个月试试,看情况,如果不行,在考虑宫腔镜下刮内膜,千万别盲刮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 14:55 | 来自疯狂造人
上个月月经量突然很少,拖好几天。这个月去做排卵监测,排卵期b超内膜1.2,过了几天1.3,医生担心大姨妈血崩,开了黄体酮和暖宫七味丸,吃了等姨妈来中…开了姨妈来后的b超单子,看看姨妈后内膜会不会变薄。医生说可能是偶然厚,要复查。
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 遇见7
我的医生也让我去刮宫,我没有去。你有宝宝了吗,我还没呢,好害怕
我也没有呢,我都还没生孩子就让我去刮宫,亏这医生想的出来,还是保守治疗吧
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
最好别刮宫。可以先吃黄体酮一个月试试,看情况,如果不行,在考虑宫腔镜下刮内膜,千万别盲刮
宫颈镜刮内膜?是什么啊?对身体有伤害吗?
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
上个月月经量突然很少,拖好几天。这个月去做排卵监测,排卵期b超内膜1.2,过了几天1.3,医生担心大姨妈血崩,开了黄体酮和暖宫七味丸,吃了等姨妈来中…开了姨妈来后的b超单子,看看姨妈后内膜会不会变薄。医生说可能是偶然厚,要复查。
那你吃了黄体酮现在身体怎么样啊?黄体酮来经期时候也能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
那你吃了黄体酮现在身体怎么样啊?黄体酮来经期时候也能吃吗?
医生开了六天的药,今天第五天,吃了乏力嗜睡,应该是副作用。我是要等停药后撤退性出血,所以经期不会吃。你这个还是咨询医生吧,这个医生不放心就再挂个其他号,问问其他的。
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
医生开了六天的药,今天第五天,吃了乏力嗜睡,应该是副作用。我是要等停药后撤退性出血,所以经期不会吃。你这个还是咨询医生吧,这个医生不放心就再挂个其他号,问问其他的。
我还以为就我头晕呢,我说怎么我吃了黄体酮跟喝醉酒一样的感觉,又晕又困,医生也没跟我说有副作用。我吃了五天就没吃了,血还是没止住,没用,这两天血有点多,可能像你说的撤退性出血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
我还以为就我头晕呢,我说怎么我吃了黄体酮跟喝醉酒一样的感觉,又晕又困,医生也没跟我说有副作用。我吃了五天就没吃了,血还是没止住,没用,这两天血有点多,可能像你说的撤退性出血吧
嗯嗯,医生告诉我黄体酮一定不能断,断了就容易流血不止。一定要把她开的都吃完。你看药说明书,黄体酮副作用挺多的,只是每个人反应不一样而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
宫颈镜刮内膜?是什么啊?对身体有伤害吗?
宫腔镜直观看到子宫里面的情况,防止粘连的发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 18:02
我吃的黄体酮,不管事事,医生也建刮宫。议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:22 | 来自疯狂造人
我是经量太少内膜也厚,经厚11-12,排卵期13-14.5,我去年刮过一次了,因为有内膜息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 紫槐树下
我吃的黄体酮,不管事事,医生也建刮宫。议
我排卵后9-10天就来例假,医生开过地屈也开过黄体酮,但是都没用,还是那样,反而越吃越少量,吃中药还能多点。中医说还是肝肾虚,尽早调理吧,该刮宫也得刮内膜太厚不易着床,即便试管也会让你刮宫的。
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
我是经量太少内膜也厚,经厚11-12,排卵期13-14.5,我去年刮过一次了,因为有内膜息肉。
我经量还好,就是时间拖的长,你生过孩子没?刮宫对子宫有危害吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:01 | 来自疯狂造人
回复 莫落雪光
我经量还好,就是时间拖的长,你生过孩子没?刮宫对子宫有危害吧?
还没生过,刮宫也还好,主要是内膜薄的怕刮宫,内膜厚的不刮弄清楚还怕病变。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
我排卵后9-10天就来例假,医生开过地屈也开过黄体酮,但是都没用,还是那样,反而越吃越少量,吃中药还能多点。中医说还是肝肾虚,尽早调理吧,该刮宫也得刮内膜太厚不易着床,即便试管也会让你刮宫的。
亲,我和你情况一样。备孕两年了都没怀
点击查看全文
莫落雪光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
还没生过,刮宫也还好,主要是内膜薄的怕刮宫,内膜厚的不刮弄清楚还怕病变。
我现在情况好了,吃了五天黄体酮,来了月经之后,不流血了,看来医生开的药还是管用的。推荐给你,如果你情况跟我一样,吃止血颗粒和黄体酮,吃五到七天停药。再看是否流血
点击查看全文