要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胃疼,半夜疼醒睡不着

388711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上周日吃了几口凉皮后胃烧心难受嗝气,第二天没啥感觉就没当回事照样吃饭,晚上饭后吃樱桃后又开始难受,胃也疼了,这下好了,一疼起来没完了,每隔十几二十分钟就疼一次,一直疼到现在。前天去医院消化内科看了,大夫说怀孕也不能做胃部检查,回家清淡饮食吃点达喜扛着吧,吃药三天没效果再回去复查,我的亲娘七舅姥爷啊,我再也不敢吃凉皮了!大慈大悲观世音菩萨,请保佑信女天亮了就康复不疼了吧,阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 06:15 | 来自疯狂造人
我以前胃疼就喝小米粥,暖胃,易消化。注意不是大米粥,大米粥酸性喝了更难受。差不多连喝2天,就好了。就点小咸菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:39 | 来自疯狂造人
生花生米常备
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我以前胃疼就喝小米粥,暖胃,易消化。注意不是大米粥,大米粥酸性喝了更难受。差不多连喝2天,就好了。就点小咸菜。
在床上烙饼到4点多起来翻出生花生米啃了几颗,我一会就去煮小米粥,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 07:46 | 来自疯狂造人
和我一样,前两天两口凉皮,胃疼的快晕了,灌了好多热水才缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
在床上烙饼到4点多起来翻出生花生米啃了几颗,我一会就去煮小米粥,谢谢亲爱的!
要是觉得小米粥不顶饿,就吃点发面的东西,馒头,别吃硬的
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxue55021
和我一样,前两天两口凉皮,胃疼的快晕了,灌了好多热水才缓解
那你和我一样应该是胃寒。。。胃寒的人真的不能吃凉皮啊,还有黄瓜,天没热时候还好,天热了真是一点都不能吃,我前年被坑过,得过一次急性肠胃炎了,真是记吃不记打o(╥﹏╥)o
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
要是觉得小米粥不顶饿,就吃点发面的东西,馒头,别吃硬的
嗯嗯!好的!我准备隔3个钟头喝一粥,每次量少点这样,少食多餐吧(T▽T)
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
生花生米常备
嗯嗯!翻出来配着小米粥吃了几颗了,谢谢亲(T▽T)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
那你和我一样应该是胃寒。。。胃寒的人真的不能吃凉皮啊,还有黄瓜,天没热时候还好,天热了真是一点都不能吃,我前年被坑过,得过一次急性肠胃炎了,真是记吃不记打o(╥﹏╥)o
我怀孕前胃口好得很,虽然贪凉但是从来没这样过,不知道怀孕后胃口怎么那么不好了,还是宝宝不喜欢吃...
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxue55021
我怀孕前胃口好得很,虽然贪凉但是从来没这样过,不知道怀孕后胃口怎么那么不好了,还是宝宝不喜欢吃...
我是孕前就肠胃弱(T▽T),你还是多注意点,我是前车之鉴哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
我是孕前就肠胃弱(T▽T),你还是多注意点,我是前车之鉴哦
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文