要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好吧,我也来为宝宝建个档,希望能够坚持下去

981166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年就开始混播种网,可是工作忙,又抵制促排,断断续续各种折腾。什么中药艾灸泡脚,没少弄,就是没毅力坚持。那时候的姐妹都怀孕了吧,剩我吊儿郎当,2016完全放飞自我了,跟老公感情不好,想着婚姻都不要了,还要孩子干嘛。转就到2017,突然发现不知不觉中变成高龄产妇,我是87年的,刚好30了。好吧,今年老公表现还行,我觉得是时候逼自己一把了,之前有点炎症,医生开了药就让避。然后又各种琐事,一拖又是大半年。5月25的月经,前几天只有褐色分泌物,我就等多一天,第六天才吃克米,每天一粒,第十二天检查,左侧有一个优势卵泡,15.7*12.1,可惜内膜才4.3。医生说先不管,会涨的,让过两天看看。第十四天,泡泡19.5*15.9,内膜5,虽说泡泡不圆,内膜也薄,但医生还是让打了10000单位的绒促,开了补佳乐,说每天一粒。今晚同房,明天去看排了没。可是,昨天下午3点打的针,我到现在一点感觉都没有,什么肚子痛白带拉丝啥都没,连白带都没见到,我的预感是排不了,心情不是很美丽,上来唠叨一通,明天医院走起。真心发现,要个孩子跟闯关一样样,第一关,等姨妈。第二关,等卵泡。第三关,等内膜。第四关,等排卵。未来还有无数关卡,好吧,宝贝,让我们一起加油,最初的梦想总有一天会到达的,不是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 00:17 | 来自疯狂造人
对,我很努力的看了好多姐妹们的分享,从不吃榴莲的我捏着鼻子一下子吞了三分之一,那滋味,好想吐啊。今晚原地碰了五百下,该努力的都努力了,摸着良心也睡得着了。晚安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:55 | 来自疯狂造人
一大早的上来吐个槽,我老公,关键时候不给力。一起这么久,第一次不情不愿,把我弄得一点感觉都没有,糟糕透了。我都不想去医院了,这月直接game over 。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:43 | 来自疯狂造人
刚上厕所发现有白带,比较稠,还有点偏黄,夹杂着点点血丝,看着应该是排卵了。出发去医院咯,希望内膜给力,厚厚厚。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:11 | 来自疯狂造人
很好,卵泡已排,内膜7.5。宝贝,恭喜我们顺利通过第四关。接下来呢,我们要通第五关了,这两天,要好好的跟你臭爸爸的蝌蚪乖乖相遇形成棒棒的受精卵哦,加油!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
太久没运动了,昨晚蹦那么几下小腿就好酸,明天怎么练车,哭~不过,看着卵泡顺利排出,再酸再痛都值得了。宝贝,第五关了,一定要加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 07:46 | 来自疯狂造人
昨晚诱惑老公补了次功课,早上起床发现有一条小血丝,我就当小蝌蚪游进去了吧。接下来就等七天后着床了,关键的第六大关,宝贝加油,你一定要找个最好最舒服的位置哦^ _ ^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
早上去看考场,忘带帽子,差点中暑,下次一定不能这么大意,下午睡了一个长长的午觉,舒服,都不知道几年没睡过了。今天什么感觉都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:51 | 来自疯狂造人
嗨宝贝,也不知道你怎么样了,据我了解,你现在应该处于努力分解细胞阶段吧,加油。之前糊里糊涂,觉得时间过得超快,现在有了期待,每天数着时间过日子,真够磨练耐心的。排卵第二天,早上体温36.7,也不知准不准,这坑爹的温度计实在有点不可靠,正考虑要不要重新买一支,又担心弄到自己压力太大,每天神经兮兮的,三点多醒一次,六点多醒一次。不促排的时候可不这样,每天闹钟不响坚决不醒,就算响了也继续睡。真希望一觉睡醒就是十四天后,可怜我衰弱的神经。好了,不唠叨了,我弹琴给你听啊,乖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:31 | 来自疯狂造人
宝贝,我已经给你想好大名了,陈宇飞,小名飞飞,喜欢吗?你心大的老爸又去喝酒了,剩下你神经兮兮的老妈一天到晚看别人的经验症状,连试管都一路了解过去,太辛苦了,希望宝贝爱我,不让我受这个苦。这些天实在是什么心思都没了,连小五都不溜了。可怜的小五,你快来吧,有小五陪你玩哦。还好周六要考科二了,每天练车分散点注意力,我就希望吧,一路顺顺利利,过了科二,你就着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:17 | 来自疯狂造人
昨晚一点多才睡着,早上五点多又醒了,强迫自己继续睡,结果六点又醒。精神压力这么大,第三天了,一点症状都没有。看别人说这疼那疼,我也想疼一下,意淫一下也好啊。连一点点希望都不给,好残忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
哦漏,居然拉肚子了,也不知吃错了什么,希望宝贝不要受影响才好啊,真操心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:09 | 来自疯狂造人
第四天了,昨晚三点睡,想不到也是自然七点就醒过来。宝贝,我这次状态真的很糟糕,不能淡然处之,算了,这周期你放弃了,我昨天还吃了冰淇淋,小龙虾,泡椒凤爪,嗯,下次姨妈来了我们再开始吧,我先调好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
刚上厕所发现有白带,比较稠,还有点偏黄,夹杂着点点血丝,看着应该是排卵了。出发去医院咯,希望内膜给力,厚厚厚。。。
稠的话不容易怀孕呀,应该是透明的清状呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 菲如雪颜如玉
稠的话不容易怀孕呀,应该是透明的清状呀
所以我也不抱希望了,下周期努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:55 | 来自疯狂造人
第五天了,感觉RT触碰疼,开始套症状,傻不拉叽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:10 | 来自疯狂造人
下午睡了个午觉,做了个不好意思说的梦,然后现在感觉肚子隐隐姨妈痛。刚刚不怕死把前晚剩的小龙虾吃完了,不知道是不是吃坏了肚子。宝贝,我保证,如果你来了,我一定戒口,小龙虾不吃,螃蟹不吃,冰淇淋不吃,所有对你不好的,我通通都不吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:23 | 来自疯狂造人
今天练了一天车,还下大雨,累。宝贝,明天是我重要的一天,也是你重要的一天,我们一起加油,我顺利过科二,你顺利着床,就这么愉快的决定咯。晚安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:54 | 来自疯狂造人
宝贝对不起,我考试挂了,心情很沮丧,你看吧,我就是这么紧张,心理素质太差了,不够淡定。希望你比我强
点击查看全文