要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢,开始促排了,好紧张

564619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84的大龄女,结婚三年半了,月经严重不调,闭经一年多,还是吃达英来的月经,中间换过很多大夫,改天再详细说明。开始大夫都没说我有什么问题,现在说是多囊。两边卵泡都是12个以上,雌激素小于10,LH7.44,FSH5.5.现在的大夫给调理了两个月,一边中药一边达英35。在北京的西苑医院看的,中药大夫给开的都是西苑医院据说流水线治疗多囊的多囊一号,多囊二号。还是找了个特需的专家,也不知道怎么样,但起码态度耐心是有的。现在是月经的第三天了,大夫给我开了克罗米芬,说是月经第五天开始吃。吃完克罗米芬五天后吃补佳乐每天半片吃七天。现在都很迷茫呢,不知道结果怎么样呢。但愿一次促排能成功吧。有经验的姐妹们可以指导指导有什么注意的吗?
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 08:14 | 来自疯狂造人
是发的太晚了吗?没人看到吗?自己顶上去。
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 08:14 | 来自疯狂造人
自己顶顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:28 | 来自疯狂造人
我是第一次促排,今天月经第五天刚开始吃促排药氯米芬,吃完后去医院做B操监测排卵,根据卵泡状况再做后续治疗……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排.多囊.吃了两个月达英.今天月经第六天.开始打尿促.七天.下周五做b超看卵泡生长情况.长到合格就打绒促了.希望一次成功.
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:54 | 来自疯狂造人
同加油!我是第二次促排了。第一次各项指标都好,就是没中。我的医生告诉我:正常情况下,每次怀孕的几率只有20-30%。我的心都碎了,觉得好渺茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 16:40 | 来自疯狂造人
我这个开始促排,希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:00 | 来自疯狂造人
真的不用太紧张!我也是多囊!!备孕的时候也挺紧张!担心这担心那!准备之前要多运动!多喝豆浆!快要排卵一定要去卵泡监测!!!还要用排卵试纸一起监控!一旦发现排卵就呀安排!我子宫还是后位!男方一定要在女方备孕期间多吃蛋白!!我备孕两个月就中了呢!加油哦!过程艰辛但是结果是好的!加油
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小核桃789
我是第一次促排,今天月经第五天刚开始吃促排药氯米芬,吃完后去医院做B操监测排卵,根据卵泡状况再做后续治疗……
我也是吃的这个,我看他们都叫他克罗米芬。我的大夫没让我打针
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 金鸡喔喔
我这个开始促排,希望好孕!
祝福咱们都好运
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 天边一朵七彩云
不用紧张,心态要放好,相信自己,我当初也是多囊,在四川省生殖专科医院促排三次怀上的,祝你好孕,早点怀上宝宝哦!
谢谢,接你好孕,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476537387387
我也是第一次促排.多囊.吃了两个月达英.今天月经第六天.开始打尿促.七天.下周五做b超看卵泡生长情况.长到合格就打绒促了.希望一次成功.
我也吃了两个月达英,今天月经第五天。大夫只让我吃药,没让我打针呢。一点经验都没有。希望我们都好孕
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一一妈咪55
真的不用太紧张!我也是多囊!!备孕的时候也挺紧张!担心这担心那!准备之前要多运动!多喝豆浆!快要排卵一定要去卵泡监测!!!还要用排卵试纸一起监控!一旦发现排卵就呀安排!我子宫还是后位!男方一定要在女方备孕期间多吃蛋白!!我备孕两个月就中了呢!加油哦!过程艰辛但是结果是好的!加油
谢谢亲爱的鼓励,希望接你的好运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 秋子佳人
祝福咱们都好运
一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 20:25 | 来自疯狂造人
回复 一一妈咪55
蛋白还是蛋白质?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 MyTwinrBaby
蛋白还是蛋白质?
蛋白质
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 17:16 | 来自疯狂造人
7号来的月经,今天去B超,内膜只有0.7,卵泡1.0*0.8。我还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 秋子佳人
7号来的月经,今天去B超,内膜只有0.7,卵泡1.0*0.8。我还有希望吗?
医生怎么说?是不是卵泡小了点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 秋子佳人
不清楚呢,我打的针13天就成熟了,这个月促排失败了,过几天造影的
点击查看全文
秋子佳人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 23:37 | 来自疯狂造人
回复 MyTwinrBaby
医生怎么说?是不是卵泡小了点?
还没问我的大夫,想再等等
点击查看全文