要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大龄孕11周出血,求菩萨保佑我的宝宝健康平安足月出生

64927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄84年的,12年胎停一次,后来因为自己的任性大意,13年夏天吃了大量雪糕和冰镇西瓜,两个月,大姨妈没有如期而至,突然想到完蛋了,从次以后月经不调,经血黑而不下,看西医检查没问题,开始中医之路,换了几个医生都不管用,16年初孕前体检查出左侧囊肿右侧多囊样变,天呢。后来月经后左侧囊肿消失了,可能是排卵障碍黄素化了。后来就开始看生殖科,天天跑医院,当时内膜回声不均做了诊刮,没问题,大夫说可能是不排卵引起的,诊刮后接着吃达英35,出血一直持续两个月,后来我就停了达英,突破性出血后接着吃就没问题了,之前胎停做过流产,医生建议做造影,结果双侧通畅,很开心开始促排,每个月都两三个卵泡但是没怀上,老公精子检查畸形率高97%吧,医生建议人授,结果做两次还是不行,心情极度糟糕,跑一年医院没效果,就打算休息两月,月经正常来,可以测到强阳,可是大姨妈还是如期而至,继续西医坚持、月经第五天去医院B超一个大囊肿4.4CM了,卵泡没排掉黄素化了,只能等囊肿慢慢消失,同时B超过程中自己长熟一个卵泡,又安排一次人授还是没成功,由于年龄问题,不明原因的不成功,医生说试管吧,会成功率高一些,我跟老公商量后决定试管了,能检查的都检查完了,结果我一直看的大夫休假,挂了另外一个专家号,她一看我太胖,说进周期快,但是体重较胖成功率还是不高的,让我回家减肥20斤再去,一个月时间内。我就乖乖回去了,朋友说好多人打算试管就自己怀了,所以让我一边减肥一边试试,我就自己测排卵,强阳,结果去医院B超大夫说没看到成熟卵泡,回家继续减肥吧,早饭鸡蛋一颗,午饭少吃,晚饭不吃,早中晚快走慢跑,体重才降了6斤,大姨妈前会胸疼,感觉疼好几了还没来,就早起随便一测,双杠,妈呀太不真实了,去医院抽血确认怀孕了,隔天翻倍也挺好,大夫就开了B超让六周多去,结果40天的时候有褐色分泌物,赶紧去医院,抽血翻倍挺好,B超宫内没见胎心胎芽,大夫说可能早,在等10天再去,第二次B超好紧张,生怕没胎心胎芽,之前胎停过,B超拿结果都不敢看,胎心胎芽有了,太没心了大夫说可以建档啦,还激动,NT时间已约好,结果11周,昨天早起有鲜血,吓死我和老公了,去医院挂急诊,B超结果挺好,抽血也还好,但是没查出那出血,医生说先兆流产,卧床休息,好担心宝宝,我怀上宝宝真不容易,求大慈大悲观音娘娘保佑我的宝宝健康平安,足月顺利出生,求菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:17 | 来自疯狂造人
祝顺利。不要乱动哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:15 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑nt顺利通过,我的宝宝健康发育,远离胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:29 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491565865435
一定会顺顺利利的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 斯达克
诚心跪求菩萨保佑nt顺利通过,我的宝宝健康发育,远离胎停
必须的,我们宝宝都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
祝顺利。不要乱动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 04:19 | 来自疯狂造人
咱俩同年,孕周也差不多,
点击查看全文