要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号染色体次益痕增长的朋友有怀上健康宝宝的吗?

827111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年检查出来老公1号染色体次益痕增长,当时医生不为所动,所以在国内做了第一代试管,试管很顺利也很成功,取卵17个,配了6个囊胚,2016年移植了2个囊胚,顺利怀孕了,但是在胎儿16周时检查停育,做了胎儿检查是13三体,引产后第2个月自然怀孕,不想在胎儿12周时又发现胚胎发育缓慢怀疑停育又做了引产。
时光斗转星移来到2017年我毅然决定去泰国试管,2017年4.3日抵达泰国,4.8顺利进入短促阶段然后4.20日取卵12个配成10个胚胎,但是最后只有3个囊胚,囊胚经过NGS检查全军覆没了。
今天发出来只是想了解有没有男性1号染色体次益痕增长的朋友自然怀孕或者试管怀孕成功的,现在很纠结,很迷茫,很无助,希望能够进一步了解,我会发我的检测报告给大家看看的。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 22:04 | 来自疯狂造人
楼主 我也是在中六医院做的事试管 我老公染色体和你一摸一样 医生说没什么问题 做的一代试管 挺顺利的 一促一移 移植了一个囊胚就成了 现在是23周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 01:27 | 来自疯狂造人
多态性应该不是百分百几率的吧,我咨询过遗传学专家,很多染色体多态性的都能够正常生育,不排除有流产风险而已
点击查看全文
yiwaner (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1451838027261

楼主 我也是在中六医院做的事试管 我老公染色体和你一摸一样 医生说没什么问题 做的一代试管 挺顺利的 一促一移 移植了一个囊胚就成了 现在是23周了
我的一个个都不行,自然怀孕不行,试管不行,我不清楚到底是什么原因,看到一模一样的染色体能怀孕,我又有一丝信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

多态性应该不是百分百几率的吧,我咨询过遗传学专家,很多染色体多态性的都能够正常生育,不排除有流产风险而已
我的是100%停育,无论怀孕怎么样,流产后查染色体,胎儿都是异常的,图片是今年试管3个囊胚的染色体报告,也是染色体重复,减少特别多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

我的一个个都不行,自然怀孕不行,试管不行,我不清楚到底是什么原因,看到一模一样的染色体能怀孕,我又有一丝信心
我做过无创 13 18 21染色体都是低风险 这个月底大排崎也是有点担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 09:43 | 来自疯狂造人

我做过无创 13 18 21染色体都是低风险 这个月底大排崎也是有点担心呀
无创很准的,低风险就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝

无创很准的,低风险就没事。
你有找梁晓燕看过吗 中六她最厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 19:17 | 来自疯狂造人

看过了,她总说我还小,机会多的是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:08 | 来自疯狂造人
楼主后来有再次去做试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1494000686927

楼主后来有再次去做试管吗
现在准备出发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:37 | 来自疯狂造人

看过的
点击查看全文