要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

请问有大龄卵巢功能不好的吃DHEA有效果吗?

1559745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查医生说卵巢功能不好,推荐吃DHEA,请问有谁吃了有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:27 | 来自疯狂造人
因人而异。我吃有效果,我吃过一段时间,基础卵泡10个左右和f值都很好。这东西不能长期吃,有副作用。我停了几个月,查基础卵泡就6,7个了,f值也高起来了,现在继续吃。你可以吃段时间然后去查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 06:28 | 来自疯狂造人
去查个dhea-s 如果低可以吃,高的话吃了没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
我以前吃过三个月Dhea,fsh确实降下来了,从30降到了2,卵泡数量也涨起来了,不过后来也没有怀上也就停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
因人而异。我吃有效果,我吃过一段时间,基础卵泡10个左右和f值都很好。这东西不能长期吃,有副作用。我停了几个月,查基础卵泡就6,7个了,f值也高起来了,现在继续吃。你可以吃段时间然后去查下。
哦,谢谢!我卵泡数量少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Helen26green
我以前吃过三个月Dhea,fsh确实降下来了,从30降到了2,卵泡数量也涨起来了,不过后来也没有怀上也就停药了。
我卵泡数量少,你吃了都涨上来了,那是怎么回事没怀上呢?我备孕一年了还怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 迫切想要二胎
我卵泡数量少,你吃了都涨上来了,那是怎么回事没怀上呢?我备孕一年了还怀不上
我两次人工授精失败了,不知道什么原因。现在准备试管了,现在又开始吃Dhea了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 迫切想要二胎
其实主要看质量,有一颗卵泡能成功受精就够了。大夫还让我吃辅酶Q10,提高卵泡质量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
其实主要看质量,有一颗卵泡能成功受精就够了。大夫还让我吃辅酶Q10,提高卵泡质量。
我也在吃辅酶Q10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
辅酶Q10那个牌子好,姐妹们在那买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495515768179
辅酶Q10那个牌子好,姐妹们在那买
医院没有,在药店买的,不知道哪个牌子好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:47 | 来自疯狂造人
医生开的信谊辅酶q10 我吃dhea十几天fsh就从21.07降到13.94了!lh从13降到8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
请问:如果想备孕,排卵期后怕万一这个月怀上,是否就能停DHEA了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:56
我吃过。FSH是降了,但是卵泡数量每增加,而且长了个大囊肿。停掉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:54 | 来自疯狂造人
亲,你们吃的dhea那有买的,我也想吃,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
医生开的信谊辅酶q10  我吃dhea十几天fsh就从21.07降到13.94了!lh从13降到8
我也在吃dhea   和辅酶q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我吃过。FSH是降了,但是卵泡数量每增加,而且长了个大囊肿。停掉了。
囊肿那么大怎么办?是要手术还是不用管它?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 05:16 | 来自疯狂造人
我今天遇见一个女的,36岁。AMH7,双侧卵泡分别都是7。我很惊讶。她说平时她吃的坤泰胶囊和维E。我平时吃的DHEA。我两侧加起来7个,AMH0.85。活生生的例子。DHEA还贵的要命。我从今天改吃坤泰胶囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:46 | 来自疯狂造人
我有效,吃了2个月,左侧以前没卵泡,现在能看到一2个了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:15
回复 q1486613109120

囊肿那么大怎么办?是要手术还是不用管它?

没有手术,一个月自己消了。
点击查看全文