要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

仁济谢晖亮宫腔镜回来:宫腔重度粘连+子宫内膜息肉

11059774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁。从来没怀过孕竟也会重度粘连,哭。有没有类似的姐妹来说下,你们取环后都移植成功了吗?

补充说下情况吧:5月11日第一次冻胚移植,失败了。停药来月经后马上在好大夫上与谢晖亮医生预约了6月7日门诊8日手术。我是外地的,所以还定了机票和酒店。我住的是仁济北院附近的和颐酒店,600多一晚感觉性价比一般。酒店离医院走路十分钟吧。7号门诊去一楼大厅自助机上办卡,然后去缴费窗口挂号。我八点才到,那时候屏幕显示谢晖亮只剩4个号了,所以姐妹们可以稍微早点去。门诊很快几分钟就完了,谢医生会大致问下情况,然后问你选择什么麻醉方式,本人超级怕痛果断选择全麻。然后谢医生会开一些药,一些消炎药一些补内膜的药,我内膜不好都老老实实拿药了。
7号当天晚上12点后就开始空腹了。8号早上8点10分到医院办入院手续,等到十二点半才叫我们准备手术。我当时还以为医生中午要休息要下午两点才开始手术,结果一去手术室门口傻了眼:门口走廊坐了好几排人都是等待手术的,她们说谢医生已经进去一上午了都没出来,估计饭也没吃,真是辛苦啊。然后叫我们进去后就是遇到传说中的老阿姨了,确实凶。喊我们换好衣服挂好盐水后就开始等着手术了。由于是全麻我不是很紧张,不过仁济宫腔镜的麻药效力真小,我手术没结束就醒了,感觉到剪刀在咔嚓咔嚓滴剪,不由得说了句:怎么打了麻药还怎么痛的。护士说:醒啦?很快就结束了。谢医生说:你这个粘连还有点严重。我当时就惊到了,我可是从来没怀过的。手术结束后肚子像痛经那样痛了半个多小时,期间还有血不断往外涌,估计是跟我剪了息肉的原因,苏菲的安心睡换了两三张。快五点谢医生来查房的时候说我是重度粘连,子宫粘得像个桶喊我取环后尽快移植。休息了两三个小时就不痛了,然后就出门跟老公吃饭去了。上环后第三天开始有类似月经第三天样的出血,一直淋漓到第十天才接近干净。
我的宫腔镜报告是:双侧内聚明显,呈桶状,内见纤维样致密粘连组织,内膜不均匀,局部息肉样增生,双侧输卵管开口清晰。诊断是宫腔粘连(重)+子宫内膜息肉样增生。
打算来次月经后再去一妇婴查查免疫全套这些。排查下不着床的可能原因还有哪些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 22:30 | 来自疯狂造人
楼主是因为炎症导致粘连和息肉的吗?有什么症状啊?
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-9 23:53 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主是因为炎症导致粘连和息肉的吗?有什么症状啊?
医生说可能是感染引起的。症状是非经期不规则出血,没有其他症状了。平时是既不疼也不痒滴。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 06:54 | 来自疯狂造人
做好手术就好了,我刚取环,下次月经来了就准备移植,我们一起加油!
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
做好手术就好了,我刚取环,下次月经来了就准备移植,我们一起加油!
祝你下个月移植顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
祝你下个月移植顺利!
谢谢亲爱的 我刚从医生那出来 下个月移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:54 | 来自疯狂造人
一妇婴宫腔镜回来,内膜息肉…下个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
医生说可能是感染引起的。症状是非经期不规则出血,没有其他症状了。平时是既不疼也不痒滴。
是不是之前阴道炎宫颈炎时间比较长上行感染了?你做阴超检查的时候内膜厚不厚回声均匀吗?大姨妈是不是有变少的经历?我大姨妈变少了很多了内膜却挺厚的还不均匀我也没怀过但是一直有炎症我怕感染粘连了
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 14:46 | 来自疯狂造人
有可能是炎症哦 因为我盆腔也有粘连 我怀疑都是炎症引起的。但是没怀过重度宫腔粘连的确实很少见啊。我最近半年月经量不多偏少,内膜也不厚,到8就涨不上去了,我怀疑是粘连引起的内膜薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
有可能是炎症哦 因为我盆腔也有粘连 我怀疑都是炎症引起的。但是没怀过重度宫腔粘连的确实很少见啊。我最近半年月经量不多偏少,内膜也不厚,到8就涨不上去了,我怀疑是粘连引起的内膜薄。
我内膜倒是厚14mm但是月经量少的可怜.......我是细菌性阴道炎刚查出来的时候私立医院做了冲洗....没多久我月经就开始延长拖拖拉拉十来天...没往炎症往上感染了想...后来吃了中药...再过几个月就月经超级少了.....太惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
楼主以前炎症很严重么?
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主以前炎症很严重么?
我从来没有查出来过炎症。。。是不是有的炎症是不痒不痛没有症状的?
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
楼主以前炎症很严重么?
我想起来了 去年夏天得过一阵阴道炎 拖了好一阵子 有可能是那会炎症上行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
我想起来了 去年夏天得过一阵阴道炎 拖了好一阵子 有可能是那会炎症上行了
有些细菌性阴道病没有什么症状,但是你那么一小会儿就感染了几率比较小吧,是不是体质不太好,有些是因为结核引起的你要不要检查下这个? 我觉得炎症引起的粘连和息肉的话应该先消炎,不能一开始就做手术不然做了手术根源没消一样的要复发。我也是怀疑炎症上行感染了打算试孕几个月不成功就去做彻查,不然老套症状心情好差。
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
有些细菌性阴道病没有什么症状,但是你那么一小会儿就感染了几率比较小吧,是不是体质不太好,有些是因为结核引起的你要不要检查下这个? 我觉得炎症引起的粘连和息肉的话应该先消炎,不能一开始就做手术不然做了手术根源没消一样的要复发。我也是怀疑炎症上行感染了打算试孕几个月不成功就去做彻查,不然老套症状心情好差。
结核引起的怎么查呢?要查啥?我这次宫腔镜手术后取了内膜活检,检验报告还没出来,到时候看看结果如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
结核引起的怎么查呢?要查啥?我这次宫腔镜手术后取了内膜活检,检验报告还没出来,到时候看看结果如何。
应该活检就都知道原因了吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:19 | 来自疯狂造人
为什么去做宫腔镜的?是之前阴超看出问题的吗
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 04:57 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
为什么去做宫腔镜的?是之前阴超看出问题的吗
移植失败 医生建议做个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 bbqj
移植失败 医生建议做个
那你以前就没有做过阴超B超或者造影吗 重度粘连的话 这些检查应该都可以看出来啊
点击查看全文
bbqj (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
那你以前就没有做过阴超B超或者造影吗 重度粘连的话 这些检查应该都可以看出来啊
阴超和造影都做过 全部正常 宫腔粘连只有宫腔镜才能看清楚
点击查看全文